⚡⚡⚡ Разработка любой сложности ⚡⚡⚡

Reaction score
500
Создание проектов любой сложности
Если вы устали от хаоса и хотите превратить свою коллекцию шаблонов в мощную, распределенную бот-ферму с четким контролем и легким масштабированием — я готов помочь.
Свяжитесь со мной для консультации. Обсудим, как внедрить подобную архитектуру в ваш проект, разработать ядро с нуля или оптимизировать существующую систему. Давайте строить надежные решения вместе!

ZennoPoster/ZennoDroid
  • Оптимизация текущих проектов;
  • Сниппеты (скрипты) для ZennoPoster/ZennoDroid;
Обучение ZennoPoster/ZennoDroid
  • Начальный уровень: Изучение базового функционала;
  • Продвинутый: Использование C# в консольных/веб проектах;
Приложение C#
  • Веб-приложение используя технологию ASP.NET Core MVC/Razor/Web API;
  • Мобильное приложение IOS, Android;
  • Различные боты для соц. сетей и мессенджеров (пример: Telegram bot);
Связь

Last edited:

Jerard

Client
Reaction score
226
Работаю в с ТС не первый раз, нашел его еще летом в ТГ канале ZennoPoster'а.
В коде шарит хорошо, не раз выручал с сниппетами и решением каких то не стандартных задач.
Цены очень приятные, рекомендую к сотрудничеству )

ex3maL

Client
Reaction score
268
Бесплатно - 1 строчка кода
Халява да еще и даром)
Спасибо мил человек, что хоть
string str1 = project.Variables["***"].Value; не тарифицируется) у других наверное такое рублей 50 стоит)

Reaction score
500
Халява да еще и даром)
Спасибо мил человек, что хоть
string str1 = project.Variables["***"].Value; не тарифицируется) у других наверное такое рублей 50 стоит)
Строчки бывают разные, вот к примеру:
C#:
var result =  sourceList.AsParallel()
                        .Where(x => x.Contains(textContains) && !string.IsNullOrEmpty(textContains))
                        .Select(x => (int.Parse(Regex.Match(x.ToString(), @"(?<=STATUS:).*").Value) < 2));
И порой, за нее готовы дать адекватный кеш!

Кстати, очень часто помогаю тебе в чате, крайний раз с регулярками. Безвозмездно!
Можешь оставить отзыв, я не против)

Last edited:
  • Thank you
Reactions: ex3maL

ex3maL

Client
Reaction score
268
Кстати, очень часто помогаю тебе в чате, крайний раз с регулярками. Безвозмездно!
Было дело, решали задачку, да и не одну. Чат хорошее место)

А для всех кто будет читать отзывы, действительно в чате частенько возникают вопросы по регексам/кусочкам кода и пр. ни только у меня, у многих, и есть более опытные и отзывчивые ребята, которые откликаются и помогают решить более менее легкие задачи. Абсолютно безвоздмездно, и ни на от***есть, а со знанием дела.
@Маломальский именно один из них, отзывчивый, толковый. Так что обращаться можно смело, ТС не шарлатан ;-)

П.с. если вдруг будут какие мега задачи я также приду с баблом за кодом ;-)
Успехов с заказами и адекватных клиентов!

photograph

Client
Reaction score
4
Начну с того, что Дмитрий очень ответственный и пунктуальный человек. Качество кода и скорость решения задач на высоком уровне! Очень понравилось отношение к делу, всем советую :ay:

Last edited:

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Обратился, помог. Человек адекватный, помог быстро и качественно :-) Тему в закладки.

Firumlab

Новичок
Reaction score
1
Отзывчивый специалист, не дорого выполнит работу, если по мелочи то бывает вообще денег не возьмёт. Молодец, сам буду обращаться постоянно. Ни когда не отказывает. Очень хорошо разбирается в вопросах программирования.

jurgluh

Новичок
Reaction score
1
Научил меня важным моментам по зеннопостеру. Нигде ответов не мог найти. Толковый.

dudur

Client
Reaction score
1
Статус: Занят
#Описание
Разрабатываю макросы (скрипты) на C# для ZennoPoster.

#Стоимость
Бесплатно => 1 строчка кода
(до первой ; (точка запятой)), последующая тарификация от задачи, желательно доходчиво понимать, конечную цель.

Приятные скидки вежливым, адекватным и терпеливым!

#Связь
  • Личные сообщения на форуме
  • Онлайн чат
  • Telegram - после старта, напишите сообщение
Много чему научил.
Рекомендую!

Juniorcpa

Client
Reaction score
1,287
Ничему меня не научил, но сделал под ключ именно то что мне было нужно. Этой мой второй отзыв в данной теме, именно потому что я обратился к нему второй раз и второй раз он сделал то, что мне нужно. Иной раз стыдно было писать ему, потому что моё тз то и дело менялось (красноречие и описание технических моментов - не моя сильная сторона), но данный молодой человек мне отлично помог, сделав именно то, что я хотел. Лайк, подписка. репост, однозначно.

TheBoss

Client
Read only
Reaction score
277
Заказал, кое чего, у данного исполнителя. Все выполнил в срок, стоимость адекватная. С чувством юмором, все отлично, водкой не воняет! РЕКОМЕНДУЮ! Один из не многих людей, которым стоить доверить свой проект.

Pol29

Client
Reaction score
3
Крутой исполнитель, отзывы выше подтверждаю. 2 раза сам обращался и был доволен как ценой так и сервисом. Рекомендую!

Салим

Client
Reaction score
9
Хороший исполнитель, но есть свои минусы тоже...

Салим

Client
Reaction score
9
Это то что он постоянно занят

• Thank you
Reactions: Lewiy

Lewiy

Client
Reaction score
21
Это то что он постоянно занят
Это я ему ТЗ накидал. А вообще человек молодец, отвественный, подкидывает свои идеи как можно лучше слелать, функциональней, помогает с ТЗ, если у тебя представление есть, а как подробней сделать обьяснить трудно. Всегда на связи, когда выполняет ТЗ. А если не отвечает, то бери номерок и становись в очередь). Будем очено долго сотрудничать, пока идеи не закончатся у меня или средства. Кстати, не дорого делает. Мне создал бота чекера proxy приватного в ТГ, недоверяю я пабликам.

Last edited:

kunger

Новичок
Reaction score
1
Добрый день! Была куплена и удачно потеряна ZP вместе с акком.
В личку не могу написать, тк это свежерег и требуют совершить покупку.
Попытаю счастье написать Вам в топике.
Нужен следующий шаблон для ZP:
Сбор мейлов​
  • Основная цель проекта – максимально качественный сбор e-mail`ов по заданному мною запросу.
  • Поиск и извлечение с сайтов e-mail адресов по заданным мною ключевым словам. С настройкой глубины парсинга сайта до 10 (если глубину поиска проще/быстрее/дешевле сделать до 3,5,7 и тд., просьба это озвучить. Подумаю до какой глубины необходимо мне.
  • Нужны мейлы с 1-4 страницы поиска по ключевому запросу. Примерно первые 40 сайтов поисковика.
  • Поиск c возможностью выбора поисковой системы (google и yandex). Либо только через google, если это увеличит цену/время проекта.
  • С возможностью выбора страны (нужна Россия, Украина, Беларусь и Казахстан). Если проще/дешевле/быстрее – только по России.
  • С возможностью исключения нежелательных мне сайтов (Instagram, vk, facebook и тд.)
  • С сохранением в exel (google docs) либо другое - по предложению.

• Что потребуется от меня, на постоянной основе? Прокси? Что-то еще?
  • Возможно ли чтобы я вводил 2-10 запросов и каждый отработал по очереди/либо многопоточно с сохранением данных в разные файлы. Если будет проще, то в 1 файл, но тогда я должен понимать к какому запросу какие мейлы относятся.

• Повторюсь еще раз – в приоритете максимально качественный сбор мейлов. Пускай будет дольше, но лучше!

• Просьба дать обратную связь, если что-то не понятно.
  • Заранее спасибо!

radv

Client
Reaction score
2,109
Была куплена и удачно потеряна ZP вместе с акком.
Напишите в поддержку с емайла, на который была куплена зенка, может смогут помочь с восстановлением акка.

Reaction score
500
UP

daanieltaaganov

Новичок
Reaction score
1
Все четко быстро все делаем

Reaction score
220
блиннннн как ты бро куда пропал блин(

dihard

Client
Reaction score
51
Хочу написать отзыв по процессу работы с Маломальский .
После оплаты, моментально скинул готовое решение, в процессе возникали вопросы\проблемы, но человек моментально решал все поставленные задачи, хоть я и говорил что мне не горит. Следует понимать что этот человек пока не закончит работу всегда будет на связи и сделает свою работу на отлично. Общаться с ним очень легко и просто, а цены более чем адекватные. Вообщем мой рекомендосьен!

antydrivhrt

Новичок
Reaction score
2
Приветствую, напишите, пожалуйста, мне в личные, касательно заказа

antydrivhrt

Новичок
Reaction score
2
Не зря я обратился к этому исполнителю: работа выполнена в срок, все пожелания по ТЗ учтены, а итоговый результат получился действительно качественным. Да, некоторые правки всё ещё остаются, но это связано с тем, что изначально ТЗ не было достаточно гибким, и многие детали выплывали уже в процессе — при этом все вопросы решались быстро. В любом случае, рекомендую: обратившись к этому человеку, вы наверняка получите то, что хотите, и даже больше.
Точно обращусь к нему ещё не раз!

krashman

Новичок
Reaction score
1
Работаем с Дмитрием на регулярной основе.
Задачи выполняет согласно ТЗ, где надо сам проявляет инициативу и предлагает варианты как улучшить или просто как сделать правильнее. При необходимости что-то пофиксить старается оперативно прийти на помощь. По итогу имеем стабильно рабочий проект. Желаю успехов и достижения всех поставленных целей!

Djanep

Client
Reaction score
3
Дмитрий под ключ решил нестандартную и сложную задачу.
Всегда был оперативен в ответах и ответственно подошёл к делу.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Reaction score
500
Готов к новым проектам, отвечу оперативно в ТГ

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)