Отработка теории к практике [PM]

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала

Juniorcpa

Client
Реакции
1 287
Баллы
113
Ребятушки, еще раз привет! Такой вопрос.

Вот есть готовый проект уже, и решил добавить одну функцию. Как сделать так, чтобы если стоит чекбокс - функция выполнялась, если нету чекбокса - функция отключена.

Помогите, молодеж :)

во входных настройках можно сделать этот чекбокс и многое чего другое..
Про чекбокс во входных я знаю, как сделать так, чтобы при нажатии чекбокса (при его активации) выполнялось то или иное действие, а если чекбокс не стоит, то действие пропускалось...

Там получается с условиями надо как-то сработаться... типа такого:
"Если стоит ЧЕКБОКС, то по зеленой идем на экшн "Focus", но если чекбокс не стоит, то идем на завершение" как это сделать?)

Про чекбокс во входных я знаю, как сделать так, чтобы при нажатии чекбокса (при его активации) выполнялось то или иное действие, а если чекбокс не стоит, то действие пропускалось...
то есть типа диалога с шаблоном, который уже выполняется?
шаблон спрашивает чего дальше делать, а вы ему отвечаете, как бы?

да-да-да, смотрите предпоследний мой пост #4

(чек бокс имеет два значения тру или фальс)делаете проверку логическую равна переменная в чекбоксе тру или нет если равна тру идём туда если фальс то туда

• Оценить
Реакции: Juniorcpa
Блек, возможно скрином показать? На словах слабо ориентируюсь как это в условии прописывать...

QIP Shot - Screen 022.png
QIP Shot - Screen 023.png

• Оценить
Отлично! БЛАГОДАРЮ! СПАСИБО! Тему не удаляйте только, тут же еще один вопрос:

Вот у меня шаблон почти готов, в нём используются прокси (т.е я их кладу в список, выставляю экшн "Взять прокси" и тд..)

Как сделать так, чтобы он и без прокси работал нормально, а не обрывался? Т.е если указаны - то с проксями, если нет - то без.

Могу я Вас как-то отблагодарить? (Отзыв, плюсик в репу и т.п)?

если в списке закончились прокси то по плохому выходу можно установить пустышку (в этом случае экшен взять прокси сработает с вашим ип) либо отвести стрелку по плохому выходу мимо экшена взять прокси на нужный

• Оценить
Значение чекбокса принимает значение True/False (с большой буквы). Будьте внимательны при использовании этих значений в логических операциях. Выше на скрине вижу ошибку.

• Оценить
Реакции: black_pariah
Так же крайне актуален вопрос про блеклист.
Где-то на форуме есть код, но не могу найти...

Значение чекбокса принимает значение True/False (с большой буквы). Будьте внимательны при использовании этих значений в логических операциях. Выше на скрине вижу ошибку.
точно ошибся))))(хотя написал значение с маленькой буквы true и галочка поставилась в чекбоксе пишу с маленькой false и тоже работает галочка убирается)

92a9a19cfb1404b51a80b986c7fc32522ba3688a.jpg

Получается так? :)

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)