<ответ не получен>, <ответ пустой>

Markus_Railwayss

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Добрый день, буквально день назад начали лезть эти ответы на абсолютно все виды капч, использую только текстовые от вк и майл.ру, как раз примерно в это же время у меня вай фай на роутере перестал работать, телефон не мог к нему подрубиться, перезагрузил, все стало нормально, однако капмонстр так и продолжает выдавать пустоту... Может сможете помочь решить вопрос? Я бы и тимку мог бы дать...
http://skrinshoter.ru/s/170219/iOVSKHzb

Заработал, видимо модем отлагал все таки) спасибо)

Опа, у меня такая же проблема случилась час назад. Посыпались ошибки шаблона, комп где работает и зенка и км подвис. Не понял в чем проблема и ребутнул комп. После загрузки перестал инет, а как заработал так км начал отдавать <ответ пустой>. CMconnector из задач пропал. Переустановка км помогла.

Опа, у меня такая же проблема случилась час назад. Посыпались ошибки шаблона, комп где работает и зенка и км подвис. Не понял в чем проблема и ребутнул комп. После загрузки перестал инет, а как заработал так км начал отдавать <ответ пустой>. CMconnector из задач пропал. Переустановка км помогла.
а у меня как раз демка кончилась я купил лайт а поставить не могу, выходит ошибка что не удалось получить лицензию ((

У меня со вчера 0:00 и до сих пор ответ не получен что делать??

M6kTh4KV4sY.jpg

Ответ от администрации будет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)