Ожидание окончательной загрузки элементов на странице в DOM

kagorec

Client
Благодарностей
544
Баллы
113
Еще раз повторяю - предложи свой вариант снипета самый лучшый самый правильный.
Если от Hungry Bulldozer считаешь все неправильным. Не заметил ссылку на источник?

Насчет снипета с xpath и при ошибке выход по красной ветке, можешь мне не рассказывать (на пк есть в виде заготовок), что нашлось сразу на форуме подходящее то можно оптимизировать на свое усмотрение хоть через ии.

п.с. Бестолковый флуд можешь не продолжать, наврятли кому интересно

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Еще раз повторяю - предложи свой вариант снипета самый лучшый самый правильный.
Если от Hungry Bulldozer считаешь все неправильным. Не заметил ссылку на источник?

Насчет снипета с xpath и при ошибке выход по красной ветке, можешь мне не рассказывать (на пк есть в виде заготовок), что нашлось сразу на форуме подходящее то можно оптимизировать на свое усмотрение хоть чрез ии.

п.с. Бестолковый флуд можешь не продолжать, наврятли кому интересно
Уууу... Тяжелая артиллерия пошла... Ссылки на закрытый раздел и упоминание каких то гуру.. от имени которого вес слов его произносящего приобретает статус абсолютного превосходства :-)

Да не напрягайся ты так... Все что надо, есть на этом форуме, поиском ищется и дорабатывается под себя. Простая истина которую я пытаюсь донести до автора этой темы во многих его супер предложениях по изменению зеннопостера...

Однако это не отменяет того факта, что ты выложил абсолютно нелогичный код, непригодный для работы. Еще и с лишними строками мертвыми строками... Но это фигня, все равно тема то про действия :-)

На сим , можно и закрыть темку... Ожидание окончания загрузки страницы , это настолько избито и протерто до дыр на этом форуме, что аж удивление берет, от того что по этому поводу вообще возникают какие то дискусии ...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)