Ожидание html-элемента

• Автор темы Автор темы wizard
  • Дата начала Дата начала

wizard

Client
Реакции
720
Баллы
113
По поводу новой правки
*Ожидание html-элемента (в действиях GET, SET, RISE, Captcha) теперь не выполняется, если есть выход по красной ветке или действие не обязательное.
теперь получается что я НЕ могу ожидать на странице важный элемент , я для того ставил там выход по красной ветке что если этого элемента нет то нужны какие то доп. меры ... я потому и ожидаю этот элемент 10 сек... Как то теперь все не логично работает
А если этот элемент отмечен как необязательный и его все равно нужно ожидать на странице? как тут быть?
ИМХО: поставьте по умолчанию 0 и все. а выполнять его нужно все таки всегда, а то теряется смысл фичи
p.s. Обычно Ваши новые фичи не влияли на уже написанный проект ... теперь же у всех элементов прописано по умолчанию 5 сек - что замедлило весь проект ... пришлось править на 0 в ручную ( по всему проекту.

• Спасибо
Реакции: loshpek
Уже много раз объясняли, что раньше так и работало, если элемента нет на странице и из блока есть выход по красной ветке он мгновенно переходил по ней - без всяких ожиданий.
А если элемента нет и нет красной ветки, то ожидалось 5 секунд и попытка поиска повторялась, если и после этого не было элемента, то действие падало.
в билде 5.9.9.0, случайно момент про мгновенный выход по красной ветке был потерян, из-за чего появились жалобы на долгую работу.

в билде 5.9.9.1, при стандартных настройках кубика (5 сек), выполняется абсолютно идентично всем прошлым версиям. Можете сами убедиться

Основная идея фичи, вам 100% нужен элемент, но он подгружается не сразу на странице, вот и изменяете время ожидания на большее и он его ждет...
Если же логика работы завязана на тот момент что этого элемента может не быть, тогда уже не надо ничего ожидать

поставьте по умолчанию 0
+ Тоже за олдускул!

Уже много раз объясняли, что раньше так и работало
В PM было в ZP небыло (уже гвоорил в соседнем топике). В Zennoposter не было паузы - 100 раз видел как падает мгновенно если не нашёл сразу элемент.

Имхо: если пользователю надо то он сам установит ожидание.

Кстати, а может запилите настройку в PM\ZP где можно установить по умолчанию время ожидания? Установите как и хотите 5 сек, а мы уже с коллегой зайдём и поставим 0 :D

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)