на то он и новый)На старом нету такого, только на новом ВК
У меня все свежереги на новом дизайне уже..На старом нету такого, только на новом ВК
Дело в том что в моем щаблоне капча появляется раз 50 это минимум, из за однотипных действий, рукапча может разгадывать эту хрень но цена там около 30 коп\капчу.. Так что не хило получится..а чё стоит эту каптчу побить в 30 сек ?))
если не изменяет память 7 копеек ответДело в том что в моем щаблоне капча появляется раз 50 это минимум, из за однотипных действий, рукапча может разгадывать эту хрень но цена там около 30 коп\капчу.. Так что не хило получится..
Где-то 30%. Но страшно то, что через некоторое время выползают другие капчи, с которыми он уже не справляется.Cap Monster отлично гадает
У меня чего-то через аудио не завелось. А в иснтрукции пишут, что через 4-5 аудио каптч, они перестают вылезать (бан).Через аудио?
Как ты их смог разгадать? Я всяко пытался в проджек мейкере настривать, не гадает ни в какую. Нашел сдесь на форуме у ребят шаблончик какой то, встроил в свой, немного заработала, по картинкам щелчки пошли, на за ними следом появляются другие, и шаблон троит короче, я ниче не понимаю в этой капче.Сейчас в работе проект, где регистрация через Recapcha. Уже сделал 5к акаунтов. Все отлично гадает. Визуально видел 3 вида - картинки, ассоциации, аудио. ХЗ как там что , но все работает отлично.