Парсер Email c Unibo

dll

Client
Реакции
85
Баллы
18

Парсер доски Unibo

42058

Здравствуйте, коллеги) Представляю вашему вниманию шаблон по парсингу email адресов с сайта unibo.ru
Благодаря шаблону вы сможете обновить свою базу email адресов, или вовсе создать её, если вы новичок. В шаблоне предусмотрен выбор: email и email + Имя, (удобно для тех, кто имеет возможность рассылать с макросами, в один из которых можно будет подставить имя, что значительно увеличит доверие получателя + дополнительный рандом письма). Также для удобства вы сможете разбить по почтовым доменам собранную базу, в шаблоне этот момент предусмотрен.

В входных настройках шаблона, можно выставить какую функцию ему выполнять.
1. Парсинг объявлений по ссылке из поиска unibo. Парсит в один поток все страницы. (Пример: ссылка )
2) С помощью гет запроса переходит на заранее спаршенные объявления и вытаскивает оттуда email и имя (задаётся в входных настройках).
3) Разобьёт спаршенные мыльники по доменам.
Рекомендация - необходимо достаточно много проксей для парсинга ( 1 прокся - это около(!) 1к email адресов). В шаблоне прописан момент с блокировкой, заблокированная прокся откидывается в отдельный файл под названием "Забаненные прокси"

Входные.jpgМыльник фото.jpgПо доменам.jpg

Бонус. Если вы новичок и переживаете за валидность мыл, я готов вам прочекать на валид (почти любой почтовик)

Номер конкурса шаблонов
  1. Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Средний
Категория
  1. Парсинг

Вложения

А как чекаете?

• Спасибо
Реакции: dll
а прокси в каком виде ему подсовывать? чет не понял.

а если без логина и пароля?

пробовал, не работает
шаблон выходит по ветке плохого прокси и все их выкидывает

Да там качество емаил плохое, я их парсил еще пол года назад там)

Не факт, там вроде даже подтверждать почту не надо, хотя хз, но мне качество не понравилось, да и там их не так много.

сайт похож на авито ) но мало обьявлений ))

Привет! ePochta Studio купил однажды, лежит без дела последнее время. С радостью бы прочекал новичкам.
Проверить базу e-mail через ePochta на живучесть толку бестолку, могу это заверить, проверял на личном опыте. Если кому то надо реально проверить базу подписчиков, то я смог это сделать только тут

Проверить базу e-mail через ePochta на живучесть толку бестолку, могу это заверить, проверял на личном опыте. Если кому то надо реально проверить базу подписчиков, то я смог это сделать только тут
Не совсем туда наверное ссылку дал

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)