- Благодарностей
- 60
- Баллы
- 28
Всем привет. Чтобы не выделятся из толпы сделал свой шаблон-парсер для Мой Мир и обычную desktop-версию. За основу взял пулемёт Максим и искусственный интеллект).
По функционалу ничего нового, выгребает всех участников из группы/ групп (в зависимости от настроек). На выходе создаются файлы OnlineUsers.txt и OfflineUsers.txt либо общие для всех групп, либо для каждой группы в отдельной папке (см скрин настройки).
Основные возможности:
- Многопоток
- Аккаунты mail.ru не нужны
- Парсинг в шести режимах: по названию группы, по ключевой фразе, по списку групп из файла, сбор друзей по списку участников, сбор активной аудитории (лайкнувшие, комментиров-е), парсинг названий групп
- Разбиение по папкам (да/нет)
- Разбиение участников на онлайн/оффлайн
- Применение фильтра к списку найденных групп
- Возможность работы через прокси ( как доп. фича, обычно не требуется)-только в шаблоне
- Сохранение доп. инфы об участниках в csv-файл (имя/возраст/город/последняя активность на сайте)-только в программе
- Применение фильтра к участникам по критериям: гео, возраст,активность на сайте.-только в программе
Шаблон
На скринах ниже работа шаба на стареньком ноуте и соседском wi-fi. За 7,5 часов работы в один поток 580 101 почт, средняя скорость ~1260 e-mail/мин
Цена: 1200р (с привязкой к почте, на которую зарегистрирована Зенка).
Программа
Оптимальное количество потоков каждый найдет для себя сам. Сделал ограничение 10. Я использую 4-5 потоков, так стабильнее выдача от mail-а. Продажа с привязкой к железу.
Цена: 1200рНа скринах ниже работа шаба на стареньком ноуте и соседском wi-fi. За 7,5 часов работы в один поток 580 101 почт, средняя скорость ~1260 e-mail/мин
Цена: 1200р (с привязкой к почте, на которую зарегистрирована Зенка).
Программа
Оптимальное количество потоков каждый найдет для себя сам. Сделал ограничение 10. Я использую 4-5 потоков, так стабильнее выдача от mail-а. Продажа с привязкой к железу.
Цена за комплект Парсер + Чекер на онлайн : 2000р
Связь (все кликабельно): ЛС, e-mail: [email protected], skype: vebposter, telegram: Написать
Вложения
-
18,7 КБ Просмотры: 14 915
-
16,2 КБ Просмотры: 1 426
-
9,3 КБ Просмотры: 15 017
Последнее редактирование: