- Благодарностей
- 632
- Баллы
- 113
я не помню что это за ошибки )) может и не ошибки вообще эточто-то у меня на разных версиях ошибки сыплются
подскажите куда копать надо ?
у тебя не качает фотки?
я не помню что это за ошибки )) может и не ошибки вообще эточто-то у меня на разных версиях ошибки сыплются
подскажите куда копать надо ?
уже разобрался, оказывается там была рекапча когда случайно перешел на сайт мамбы там она была, так бы и фиг бы узнал.я не помню что это за ошибки )) может и не ошибки вообще это
у тебя не качает фотки?
Это уже давно такая защита на мамбе стоит. Что при поиске показывает только регион вашего IP. В браузере тоже самое будет, оно предложит платный акк покупать чтобы искать по всему миру. Решается все путем подключения прокси той страны, которую хотите парсить. У автора открытый шаблон, так что это несложно сделать если есть хоть немного навыки по работе в ProjectMaker.Опробовал шаблон. В настройках оставил id страны по умолчанию, Россия. Поставил 50 профилей на парс. В итоге спарсило фотки девушек из моего региона (Молдова), а не Россия, как было указано в настройках шаба. И не 50, а 65 собрало.
Действительно, включил VPN и стало парсить как надо. Но количество все равно не выдерживается. Поставил 10, а оно парсит и парсит дальше. Даже когда нажал на СТОП в зенке, все равно продолжило парситься))Это уже давно такая защита на мамбе стоит. Что при поиске показывает только регион вашего IP. В браузере тоже самое будет, оно предложит платный акк покупать чтобы искать по всему миру. Решается все путем подключения прокси той страны, которую хотите парсить. У автора открытый шаблон, так что это несложно сделать если есть хоть немного навыки по работе в ProjectMaker.
Если возиться лень, то за денежку я еще с 2017 года продаю подобный шаблон, но со всеми примочками для удобного парсинга. Там есть прокси, выбор только нужных размеров фото для скачивания и т.д. (все настройки можно просмотреть в скриншотах в старпосте):
Продам парсер анкет и фото с Mamba.ru, парсит всю Мамбу (~6млн ID) за час, качает 250 000 фото/час
подводишь, я уж понадеялся, что знаешь ответпотерто... (попутал топики)
Знает. Но его ответ платный )подводишь, я уж понадеялся, что знаешь ответ
Для друзей и безвозмездно может За что ему огромное спасибо.Знает. Но его ответ платный )
Хотя еще раз перепроверил у себя: сейчас тупо только РФ дает парсить (можно без прокси). Другие страны никак. Думаю здесь та же ситуация.сорян, я попутал со своим топиком с платным шабом по мамбе. Если здесь общий принцип парсинга, то скажу так:
прокси нужны не из-за банов из-за частого парсинга, а из-за смены геолокации. Ибо до недавнего времени мамба давала парсить только ту страну, с которой мы делаем запрос. Но недавно опять разрешила парсить все страны.
И еще много датацентров типа Хетцнера забанены. Так что если парсить с них, то тоже нужны прокси.
меняй айпи с нужным вариантом)но шаблон не работает)кто-то всё-таки подскажет, где в проекте задавать прокси, чтобы выбор шел по нужному гео? у меня не получилось...
вы отвечаете не на тот вопрос, что я задавал. меняя айпи через vpn - да, всё работает. я спрашивал - где менять ip в самом проекте.меняй айпи с нужным вариантом)
Жаль что тогда мне было 9 летОбажаю всё связанное с родной мамбой))) в своё время в 2009 году оооочень много денег заработал на ней руками.... Очень - это на тот момент примерно было более 100к у.е. за три месяца. Как же жалею что тогда не было такой мощной зенки в руках)))
Пы.Сы отвлекся от темы.... Шаб супер!!! пока все предпочтения этому автору!!!
не парься, еще лет через пять кто нибудь (возможно даже ты) будет вспоминать как в 20ом бабло лопатой гребЖаль что тогда мне было 9 лет