Парсер Instagram подсказок

• Автор темы Автор темы SergSh
  • Дата начала Дата начала

SergSh

Client
Реакции
395
Баллы
63
Всем привет!

Шаблон парсит подсказки методом подстановки к основному ключевому слову двухбуквенных строк. Всего таких строк 1369.

На выходе получаем таблицу с тремя листами:
USERS - Ник, Описание, Приватный (True, False), Верифицированный (True, False), Количество подписчиков, Ссылка на аву.
HASHTAGS - Название тега, Количество публикаций.
PLACES - Назвние, Адрес, Координаты.

Пример результатов, по ключу dating, есть в архиве с шаблоном и в гугл таблице по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1raTt8AdpplOS1C_fAYy45FBm0D9v8wJx92PeIbVS6bs/edit?usp=sharing

В архиве с шаблоном есть папка ExternalAssemblies с библиотеками (Epplus и Newtosofjson), содержимое нужно перекинуть в папку Zennolab -> \Progs\ExternalAssemblies

Списки шаблона для настроек:
KeywordsList - для ключевиков
ProxyList - для проксей
UserAgentList - для ЮзерАгенов. В списке уже есть агенты

Настройки:
Название для таблици с результатами - Будет создана таблица с нужным названием. Результат парсинга, независимо от количества ключевиков, будет записан в одну таблицу.
Дописать в существующую таблицу - Если нужно допарсить в ранее созданную таблицу.
Потоков на одну проксю - Количество проксей умножает на указанное число. Если в списке 5 проксей и в настройках указать 4 = 20 потоков. Работает и без проксей и также можно указать потоки.
При тестах, на одну проксю в 37 потоков, пропускало 500 - 600 запросов и блокировало на 10 - 20 минут. Для непрерывной работы нужно больше проксей. В случае блокировки шаблон выходит из цикла и отписывает в лог сколько не допарсило.

Шаблон нужно запускать в один поток!

Снимок экрана (22).png

Номер конкурса шаблонов
  1. Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Парсинг
  2. SMM

Вложения

Приветствую
Версия Зенки 5.29 в проджектмейкере пишут следующее -
Выполнение действия CSharp OwnCode: VALIDATOR. [Строка: 52; Cтолбец: 0]
ID действия
87929fbd-505e-4319-8700-2cbf18391bea
Во входных настройках имя таблицы в проджекте задал
В папку ExternalAssemblies библиотеки перенес
Пробую без прокси
В чём может быть проблема?

CSharp OwnCode: VALIDATOR. [Строка: 52; Cтолбец: 0]
VALIDATOR - Кубик проверяет настройки шаблона и оповещает, что не так, а в конце оповещений выходит по ошибке [Строка: 52; Cтолбец: 0]
Попробуй прокрутить лог вверх) может ключи в список не добавлены

VALIDATOR - Кубик проверяет настройки шаблона и оповещает, что не так, а в конце оповещений выходит по ошибке [Строка: 52; Cтолбец: 0]
Попробуй прокрутить лог вверх) может ключи в список не добавлены
Я изначально его запустил в самом зеннопостере, он просто висел и ничего не делал, решил через проджектмейкер он мне выдал следующее окно с ошибкой - "Debug Thread Error" я попробовал по кубикам и вот что было дальше описал выше. А так мне не понятно совсем почему он не запускается. Может из-за версии самой зенки?

Попробуй в прожектмейкере поменять в настройках профиля на фаерфокс и пересохранить. больше идей нет
Сделал 100% файерфокс, пересохранил, закрыл, заново открыл и все равно тоже самое

может не хватает каких-то сборок
может попробовать перезапустить зенку или комп
Пересохранил на версии 5.33.0.0 от 5.25.0.0

Вложения

Спасибо, уже завтра попробую отпишусь

Сегодня всё тоже самое, я думаю надо подождать пока кто нибудь ещё этот шаблон попробует и отпишется работает ли он у них

Тут ещё в других шаблонах пишут про какой-то блок шифрования, из-за него шаблон не открывается на версиях ниже 5.33, возможно в нём и кроется проблема, а может и не в нем)

Перекопипастил все на версию 5.27.00. вроде работает
С этим шабом, "Дебуг треад" сообщение исчезло но ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode: VALIDATOR. [Строка: 52; Cтолбец: 0]
В самом зенно вроде начал что-то делать, сейчас посмотрим.
Всё, Работает, только ай пи после прохода сразу в бан летит)

Последнее редактирование:
UserAgentList.txt (facepalm)

А парсер тех кто лайкнул пост , никто не реализовывал? И Возможно ли собрать всех ? ( там 3000 человек или есть лимиты )

Всем привет!

Шаблон парсит подсказки методом подстановки к основному ключевому слову двухбуквенных строк. Всего таких строк 1369.
ТС, приветствую
уточни пожалуйста, шаблон работает? на какой версии ZP?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)