Парсер статей Яндекс Дзен

• Автор темы Автор темы cherus09
  • Дата начала Дата начала
нихрена не работает. за мануал вообще двойка.

86939

только сегодня запускал - все прекрасно работает .

Проверил, все работает

86983

Здравствуйте. Можно ли добавить такой функционал?
Парсить статьи с мета тегом в коде html <meta name="robots" content="noindex" />

А видео парсит? Название, ссылку (или код для вставки).
Спасибо.

Продажа парсера "Яндекс Дзен" временно приостановлена из-за глобальных изменений в Яндекс Дзен. В данный момент парсер работает не корректно.

f09f92a5.png
Парсер статей "ЯНДЕКС ДЗЕН" снова в строю и готов к работе
‼

Была проведена большая работа. Пришлось переделать почти половину парсера и теперь он в полной боевой готовности
f09f92aa.png

Теперь есть две версии шаблона:
f09f8e81.png
Бесплатная DEMO-версия для ознакомления работы шаблона.
Работает трое суток после запуска и имеет ограничения на парсинг всего пяти статей с каждого канала или ключевого слова. Так же отключена функция "Парсить новые статьи", без этой функции шаблон будет парсить одни и те же статьи при повторном запуске шаблона.

f09f92b0.png
PRO-версия не имеет ни каких ограничений.
Для работы с PRO-версией вам нужно приобрести лицензионный ключ и сам шаблон стоимостью всего 2490р. По поводу приобретения и другим вопросам пишите здесь или в Телеграмм https://t.me/kindweb

⏳
Ну а сейчас не теряйте времени и быстрей опробуйте обновленный шаблон
‼

DEMO-версию можно скачать по этой ссылке
f09f9189.png
https://vk.cc/c7y6Oi
102353

добрый ! написал в телегу - тишина ..как обновить старую 1,3 версию ?

Я являюсь пользователем этого продукта с самого начала и могу сказать, что он просто отлично работает. Парсер работает быстро и надежно, а продавец всегда на связи и сразу решает все вопросы и удовлетворяет все мои пожелания. Я очень рекомендую этот продукт!

• Спасибо
Реакции: cherus09
html теги не предусмотрены в шаблоне?

А как потом превращать это набор букв в тексты с заголовками и всем остальным?

Если прогонять через GPT возникает вопрос, зачем тогда парсить. Нет должно быть более простое решение, и в основном вопрос к заголовкам. Спарсить тексты не проблема и для этого я чаще CD использую чем зенку. Мой интерес возник из за ссылок, и геморно собирать было, вот я и попал на ваше решение. Но уже все порешал.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)