Парсер выдачи Яндекс поиска

• Автор темы Автор темы Hitachi
  • Дата начала Дата начала
Название тестового шаблона
yandex parser test
Приветствую. Есть ли возможность сделать шаблон для версии 5.29?
Добрый день.
Все обновления на 7 версии проводятся, в 5.29 сохранить уже не получится

• Спасибо
Реакции: surf
на 7.2.0.0
не работает
прокси ошибка
"проблема с загрузкой сайта"
или вообще ничего не пишет
прокси в файле
troxxxxxx-xx-xx_yandex_ru:Xxxxxxxt@44.000.000.244:41900
пробовал разные
.
в шаблоне стоит выбор прокси, может в нём дело?
у меня не с этих сайтов

Последнее редактирование:
на 7.2.0.0
не работает
прокси ошибка
"проблема с загрузкой сайта"
или вообще ничего не пишет
прокси в файле
troxxxxxx-xx-xx_yandex_ru:Xxxxxxxt@44.000.000.244:41900
пробовал разные
.
в шаблоне стоит выбор прокси, может в нём дело?
у меня не с этих сайтов

Прокси эти работаю в других шаблонах?
В инстансе что-то отображается перед ошибкой?

я тут скачал несколько ваших шаблонов и поменял файлы местами. заработало)
по инстансу смотрел).
походу работает только при инстансе (при запуске) и не все прокси, эти же прокси работают в других проектах и нет проблем, ну ладно так работает.

Дорогой Hitachi , спасибо за отличный шаблон, но у меня несколько раз появляется одна и та-же ошибка
4aca8433-db7a-4e2b-98d0-3a7204f5304f
Выполнение логического оператора If Результат: false
Прокси приватные ipV4.
И еще, лично мне не очень понятно использование списка поисковых запросов в настройках шаблона. Например у меня 300 запросов. Шаблон отработал 200шт и показал ошибку. Получается, что все запросы надо будет заново собирать. Наверное было бы правильнее использовать, например, файл keys.txt, из которого пройденные строки переносились бы в keysready.txt

Дорогой Hitachi , спасибо за отличный шаблон, но у меня несколько раз появляется одна и та-же ошибка
4aca8433-db7a-4e2b-98d0-3a7204f5304f
Выполнение логического оператора If Результат: false
Прокси приватные ipV4.
И еще, лично мне не очень понятно использование списка поисковых запросов в настройках шаблона. Например у меня 300 запросов. Шаблон отработал 200шт и показал ошибку. Получается, что все запросы надо будет заново собирать. Наверное было бы правильнее использовать, например, файл keys.txt, из которого пройденные строки переносились бы в keysready.txt

Шаблон обновлён, теперь запросы берутся из файла.

По поводу ошибки - это проблемы с загрузкой или с решением капчи. Добавил оповещения на этот случай.
Если будет повторяться ошибка в обновлённом шаблоне - нужно смотреть, почему капча не решается и есть ли она вообще на странице

• Спасибо
Реакции: todayer
Шаблон обновлён, теперь запросы берутся из файла.

По поводу ошибки - это проблемы с загрузкой или с решением капчи. Добавил оповещения на этот случай.
Если будет повторяться ошибка в обновлённом шаблоне - нужно смотреть, почему капча не решается и есть ли она вообще на странице
шаблон рабочий сейчас?

Шаблон, рабочий. Сегодня скачал, под себя немного подправил. Автору спасибо!

Шаблон обновлён, добавлен выбор региона
Здравствуйте. Можно ли доработать этот шаблон, чтобы можно было использовать несколько файлов с запросами и не удалялись? Дело в том, что мне нужно использовать переходы по запросам в разных регионах. Или чтобы регион тоже брался из файла. Может у вас есть уже готовое, что-то похожее на это?
Хочу попробовать таким образом увеличить частотность определенных запросов и вывод этих запросов в подсказки

Хотя и с этим шаблоном удалось накрутить немного, но в подсказках ничего. Есть идеи как это можно решить?

Хотя и с этим шаблоном удалось накрутить немного, но в подсказках ничего. Есть идеи как это можно решить?
Сделайте копию нужных запросов в несколько строк:
запрос1
запрос1
запрос1
запрос1
и так далее

Сделайте копию нужных запросов в несколько строк:
запрос1
запрос1
запрос1
запрос1
и так далее
так и делал. Но когда используется 200 запросов, то дублировать сложно. И проблема в том, что можно использовать только один регион и постоянно сидеть ждать когда закончит работать, потом создавать новый список, менять регион и заново это бессмысленно. Особенно когда в работе 5-7 регионов. Это просто тупо сидеть за компом весь день

так и делал. Но когда используется 200 запросов, то дублировать сложно. И проблема в том, что можно использовать только один регион и постоянно сидеть ждать когда закончит работать, потом создавать новый список, менять регион и заново это бессмысленно. Особенно когда в работе 5-7 регионов. Это просто тупо сидеть за компом весь день
Сделайте несколько копий папок с шаблоном и каждый настройте на свой регион.

• Спасибо
Реакции: RostaLab
Сделайте несколько копий папок с шаблоном и каждый настройте на свой регион.
Хорошая идея. Остается еще вопрос, почему в вордстате видно повышение частотности, а в подсказках нет совсем. Я так понимаю это потому, что после набора подсказки происходит сразу выход. А яндекс следит, чтобы еще побыли на выдаче, полистали ее. Сможете помочь доработать?

Нашел настройки из сервиса, где работает такая накрутка.
1. Выбор региона и переход на главную яндекса
2. Ввод запроса и переход в выдачу
3. Просмотр первых трех страниц выдачи в каждой не менее 30 секунд.

Кто сможет помочь? Не бесплатно

Шото на сложном, а не парсер:
162265843510_kiss_65kb.png

Может кто проще находил парсер выдачи Яндекс? Нужно самое простое, спарсить ТОП100 по одному единственному запросу.

• Спасибо
Реакции: profi88
почему в вордстате видно повышение частотности, а в подсказках нет совсем
Потому что для создания подсказок работает более строгая антифрод система. Может 3-5 лет назад подсказки накручивались проще, сейчас нет.

Что-то проксю не получает. Кто может объяснить, в каком формате ее добавлять в файлик тот?
162266179730_kiss_29kb.png

Ребята, удалось кому-то запустить этот парсер и спарсить выдачу?

Привет. Да, удалось. Написал самый простой, для решения моей задачи (парсил подтип страниц в Яндекс для одного сайта по запросу site:test1.ru inurl:/class/).

163361757193_kiss_21kb.png

Вложения

Привет. Да, удалось. Написал самый простой, для решения моей задачи (парсил подтип страниц в Яндекс для одного сайта по запросу site:test1.ru inurl:/class/).

163361757193_kiss_21kb.png
В шаблоне нет входных настроек? Что куда прописывать?

В шаблоне нет входных настроек? Что куда прописывать?
Входных нет. Это просто шаблон, за 5 минут написанный. Кто не умеет пользоваться зенкой, тому не подойдет. Расписывать не буду, я уже не помню сам . Юзаю шаблон раз в пол года.

Ребята кто может сделать шаблон? Нужно из яндекс директа парсить номера телефонов.
Из объявлений по ключевому слову. Также выбор регионов

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)