Парсинг в одну строку ТАБ Все ?

• Автор темы Автор темы Se0mashines
  • Дата начала Дата начала

Se0mashines

Client
Реакции
52
Баллы
28
Допустим мы парсим "все":

19ee292b1119.png

У меня со страницы берется 4 блока, в каждом блоке есть переносы, и разный мусор. Не соображу, как эти 4 блока сделать так, чтобы каждый блок был в одной строке, и записать в список.

У меня в одном с шаблонов бил похожая проблема. Также в списке бил мусор и переноси, на сам зп работал нормально и не путался в переносах. Можешь попробовать потом в цикле почистить результат от мусора. Или в цикле сохранить каждую "строку" в отдельный файл с случайным рандомным именем. Просто все файлы кидать в отдельную папку. А дальше брать случайный файл с удалением. Но когда работаешь с такими строками обязательно перегружай инстанс. У меня после 2-3 отработок шаблона глючило на шаге взять строку из списка

Жаль что нет функции, которая чистит мусор, переносы, теги в тексте. Приходится часами искать пути выхода. Может есть другие решения? Можеть как то записывать в таблицу, в ячейку?

Можно еще если парсинг собирает многострочные данные использовать свой разделитель, чтобы не было путаниц.
Я обычно пишу какое нибудь дикое слово несуществующее типа GEPOLDDAAQQQ в качестве разделителя)
И все

• Оценить
Реакции: Se0mashines
А вот как добавить этот "GEPOLDDAAQQQ" - в конце каждого блока? Если мы парсим ВСЕ, то все сразу уходит в список.

ах да. это я в цикле юзаю обычно)

Есть ли линк на пояснение? Не могу понять как это сделать, вроде мозги есть, но это выше моего разума:( - как через цикл парсить разные результаты. Если брать одно совпадение, то все получается. А если выставить ВСЕ, то ппц. всему.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)