Пару вопросов

• Автор темы Автор темы kabab
  • Дата начала Дата начала

kabab

Client
Реакции
1
Баллы
8
В зено что нельзя свой список уже готовых прокси загрузить с текстовика? И еще момент, уже писец как задолбало... запустил задание, прокся зависла - зено дальше ничего не делает, задание висит, ждет бля... нет где то волшебной кнопки которая убьёт нахер это задание, что бы я смог запустить заново шаблон? Сейчас помогает только закрытие и заново запуск зено... И тут всплывает еще один вопрос :D - мего-умный прокси-чекер при перезапуске зено опять берет теже прокси на которых я уже регил акки? Пардон, за ошибки, подушка зовет... :)

1. Использовать в качестве источника текстовый документ можно, для этого в проксичекере жмем "помощник"-"один источник"-"файл на диске"
2. Если страница с прокси долго грузится, и горит красный индикатор загрузки, то нужно останавливать загрузку через какое-то время, и проверять, загрузилась ли страница. Для этого в самом шаблоне ставим ветки:
Переход_на_страницу
Set-Webbrowser-Таймаут_загрузки_страницы (указываем количество секунд)
Get-Webbrowser-Получить_текст_страницы (проверяем текст, который должен быть на загруженной странице)
Set-Логическая операция (проверяем, не равно ли пустому найденное в предыдущем шаге)
3. Проксичекер проверяет в первую очередь те прокси, которые в прошлый раз оказались живыми

Тупо это всё и лишний гемор для жопы... Еб**ая одна кнопка (которая бы обрубала всё, перегружала прогу, чистила куки, отрубала все задания, хз что еще... НО не трогала бы прокси чекер) спасла бы от геморойства меня и мне подобных ламаков, на начале обучения. Что бы поставить всё что ты написал, я потратил больше часа покуривая мануалы... :))
Но нетушки, вставляя всё это добро в шаблон-регер, ПрожектМакер мне говорит - ты бля тупица, я нашол дубликаты чего то там и просто игнорирует новые веб действия... :))) Знаю, это печально... :)))

Дубликаты id автоматически заменяются, на работе шаблона это не отражается. Ты, наверно, просто не отметил, что тот шаг, который был скопирован в шаблон, должен идти первым

а как это сделать? Я указываю стрелочками ветки шага по очереди.

а как это сделать? Я указываю стрелочками ветки шага по очереди.

418de9e3f403e39524db59b22372166c.png

спасибо за ответы. :) Кстати заметили, там лишняя "в". :rolleyes:

Есть такой вопрос. Есть папка, в ней лежат 10-20 тхт файлов, в которых для примера есть по 10-20 строчек. Как сделать что бы зено рэндомно брал из каждого файла строку и удалял её, если файл удалился (так как в нем не осталось строк), то что бы программа не тупила из-за отсутствия тхт файла, типа неопределенное значение, а просто продолжала себе работать до того момента пока все тхт файлы не закончатся. Спасибо.

Для этого можно воспользоваться следующими макросами:
-Путь к случайному файлу в указанной директории (если все равно из какого файла брать)
-Путь к файлу/поддиректории в указанной директории (здесь можно упорядочить по алфавиту)

Таким образом получаем путь к файлу, результат которого вставляем уже в макрос Взятия строки.

Если работать нужно с конкретными файлами, а не случайными, как написал Тоник, можно перед взятием строки из файла вставлять логическую ветку с проверкой на наличие данного файла, таким образом программа проверит, что файла нет и пойдет брать строку из следующего нужного файла, не останавливаясь в задумии...

Есть такой вопрос. Есть папка, в ней лежат 10-20 тхт файлов, в которых для примера есть по 10-20 строчек. Как сделать что бы зено рэндомно брал из каждого файла строку и удалял её, если файл удалился (так как в нем не осталось строк), то что бы программа не тупила из-за отсутствия тхт файла, типа неопределенное значение, а просто продолжала себе работать до того момента пока все тхт файлы не закончатся. Спасибо.

У меня было задание в котором необходимо было таскать строки в 15 потоков.
Логически все было пописано правильно
Ветки с кучей пере проверок. На строки. На наличие файлов
Но все равно при большом количестве потоков возникала ситуация когда в этих файл аж появлялись пустые строки и прочие ошибки связанные с удалеим и записью. Хотя шаблон работал как часы в дебаге. Проблемы начинались когда потоков было больше 15.

Для себя безошибочный прогон этого шаблона получил только когда сам разбил шаблоном нужные мне данные на n мелких файлов в папке. И таскал уже строки не из одного файла, а из мини файлов в папке. В рамках одного инстанса шла работа с 5 строками. Вот у меня и было около 500 файлов. В каждом по 5.строк. При взятии которых файл удалялся. При любой ошибке шаблона этот мини файл писался с рандомным именем обратно в папку.

Сумбурно написал)

А кто подскажет, вот выполняется шаблон, и капча ввелась неправильно, соответственно шаблон идти дальше не может. Он не обрывается, не перезапускается, горит зеленым лампочка. Стоит себе и ждет, не знаю кого. Как его заставить перезапуститься?

Наилучший вариант после нажатия кнопки "отправить на сервер" поставить проверку на наличие текста ошибки. Ну и развивать события стрелками в нужные места шаблона.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)