ну ставишь поиск текста "не смогли подписаться на канал" далее вторая попытка если опять ловит , тогда дальше идёт /или пауза/или новый ак/или на новый канал подписываемсяПосмотреть вложение 60598
Когда бот просит нажать ок, при подписке на канал, скрипт зависает и пишет "не смогли подписаться на канал" и закольцовывается. Как это можно исправить?
Спасибо за ответ.ну ставишь поиск текста "не смогли подписаться на канал" далее вторая попытка если опять ловит , тогда дальше идёт /или пауза/или новый ак/или на новый канал подписываемся
Это не кнопка бабло. Почему то все думают, что вот сейчас они скачают шаб и будут грести лопатой. Нет!Когда бот просит нажать ок, при подписке на канал, скрипт зависает и пишет "не смогли подписаться на канал" и закольцовывается. Как это можно исправить?
согласенЭто не кнопка бабло. Почему то все думают, что вот сейчас они скачают шаб и будут грести лопатой. Нет!
Вам подали идею, реализацию, пруфы и кусок шаблона с почти законченной библиотекой. С момента поста телега обновилась несколько раз. Добавили новые функции, новые окошки, потому и закольцовывается. Шаблон бесплатный, шаблон открытый. Неужели так сложно зайти в код внести несколько правок чтобы заработало. Ну или пиши собственный с нуля. Там точно все заработает.
Такой url https://web.telegram.org/#/im?p=@название_канала?переход по url+название канала-чата-пользователя
Можно поинтересоваться,что за облачный бот накрутки?Господа,моё почтение.Интересует именно регистрация аккаунтов в телеграм,с их последующим "отжатием".ТС в первом посте указал на то,что если поставить пароль,то всё,аккаунт навсегда ваш.Возникает вопрос,а разве владелец номера мобильного не сможет восстановить доступ к телеграму,который зарегистрирован на его номер мобильного телефона?
Я в качестве эксперимента попробовал по аналогичной схеме,но действительно на полном пассиве - зарегал несколько аккаунтов телеграм,запихал их в "облачного" бота накрутки и всё работает на полном пассиве,без серверов,без зенки,без прокси(ТТК Интернет).В сутки с 12 аккаунтов доход 17 рублей.Если это масштабировать до 300,как у автора,то думаю будет вкусно,а с учетом отсутствия "расходников" - просто шоколад.
Единственное "НО",аккаунты раз в два дня слетают на авторизацию и их снова нужно привязывать.
Кто то в теме спрашивал про прокси? Как мы знаем,телеграм вполне хорошо работает на шестёрках.Переходите на ферстбайт,берёте в аренду самый лайтовый сервер на линуксе(55 рублей в месяц),поднимаете на нём 256 шестёрок по рублю за штуку.Три зоны,Россия,Финляндия,Штаты.Штаты дорого = 299рублей,Финляндия самое то = 55 рублей.
Посмотреть вложение 51103
S kakim sposobom dobawlyayesh akkaunty в accounts и в profiles skazhi pozhalustaТс, перепробовал десятки прокси, не помогает. Спас только впн на компе отдельной прогой.(посоветуй, где взять нормальные прокси)
добавил профиль зп(сейчас есть аккаунт в accounts и в profiles) ,
Если нажать "начать сначала" то выдает ошибку
Выполнение действия CSharp OwnCode: Get Account. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index
Сбойное действие: Get Account
P.s. если залогиниться и нажать на 3й кубик в 1 столбце, то работает на пассиве(заработал уже 2руб =D)
Не просто так автор слил тему через месяц после того, как ТГ ввёл обязательную авторизацию с использованием СМС.Кто-то за паливо этой темы скажет спасибо. Кто-то меня возненавидит.
Я долго думал стоит ли палить эту тему. Даже не смотря, на то что уже пол года по ней не работаю.
Чушь...Тема рабочая только в одном потоке. Переавторизоваться без получения СМС-ки не порлучится.
Хотелось бы более мотивированного и аргументированного ответа...Чушь...
Да ладно, сразу номер кошелька кидай куда деньги переводить...Хотелось бы более мотивированного и аргументированного ответа...
Вы хотети сказать, что вам удалось запустить данный скрипт в обход смс-авторизации ТГ?
Поделитесь своей мудростью - прелюдно склоню колени.
Код авторизации приходит в ранее авторизованый тг...Хотелось бы более мотивированного и аргументированного ответа...
Вы хотети сказать, что вам удалось запустить данный скрипт в обход смс-авторизации ТГ?
Поделитесь своей мудростью - прелюдно склоню колени.
Это где? Буквенная капча в тегмо ?У кого-то есть решение новых капч? Никак не могу выловить нужный элемент для отправки на разгадку
А кто знает, как сейчас это работает? В прошлом году говорили, что если на одном ip 5-10 акков сидят и делают одно и то же, их банятНа каждую проксю сажал от 9 до 15 акков. Проблем не было вообще. Акки прожили без проблем 1.5 года и жили бы еще, если бы я на них не забил...
Данный шаблон для старой версии телеги, нужно либо в xpath-ах все менять под новую, либо в ссылках поставить https://web.telegram.org/?legacy=1#/Что-то поломалось, основной код не выполняется, а также отдельные сниппеты для нажатия кнопок не срабатывают. Кто-нибудь может подсказать, что поправить?
Тут все по разному, у меня месяц назад отлетела пачка акков зареганная с весны, причем все под чистую, отработали 2-3 месяца не меньше точно, а более старые акки не забанили. Хотя прокси те же.А кто знает, как сейчас это работает? В прошлом году говорили, что если на одном ip 5-10 акков сидят и делают одно и то же, их банят
Всмысле те же? У Вас аж две пачки на одной проксе?)Хотя прокси те же.