Переход по ссылке поиска

• Автор темы Автор темы Astraport
  • Дата начала Дата начала

Astraport

Client
Реакции
4 633
Баллы
113
Вот есть форум _www.woman.ru/forum
Получается искать встроенным поиском по сайту по заданным словам, получается переходить на вкладку новых постов, выводится список тем. Но как мне дальше по порядку переходить в каждую тему начиная с первой и до 10-й?
Как-то нужно идентифицировать эти темы в конструкторе действий, но как?
Или лучше занести их в какой-то список и работать отдельно?

В общем все работает, но не знаю как лучше:
1. Сохранять ссылки в промежуточный список и потом по циклу открывать их одну за другой.
2. Сразу переходить по ним, делать пост, но как потом возвращаться назад для получения следующей ссылки?

2. Сразу переходить по ним, делать пост, но как потом возвращаться назад для получения следующей ссылки?
Примерно так, как в шаблоне. По аналогии можно сделать по любым запросам, категориям, ссылкам. Поисковые запросы можно, например, брать в переменную Key из txt с удалением и навигейт делать по ссылке например: http://www.woman.ru/search/?q={-Variable.Key-}&sort=new

Вложения

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Astraport
Ну это уже жесткий спам по всем статьям) Перебор всех статей и там постинг коммента.
Зачем обязательно по всем статьям, можно так:
http://zennolab.com/discussion/threads/perexod-po-ssylke-poiska.19583/#post-126586
или брать рандомно или только недавно добавленные и т.д. Вариантов много.

Мой первый проект на Зено) Красиво) Но главное работает. Эх, найти бы ещё десяток таких ресурсов...
KlBHVwa.png

• Оценить
Реакции: Dimionix
При больших циклах делайте перезагрузку инстанса!

Не понял, пожалуйста поясните что и как перегружать?
Браузер > Настройки > Перезагрузить инстанс
Данный экшен рекомендуется использовать, когда в шаблоне есть циклы с большим количеством повторений, во избежании падения шаблона, для очистки памяти от утечек.

• Оценить
Реакции: Astraport

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)