Там этих багов жопой жуй... заколебусь тут перечислять )Ты еще забыл добавить, что задачи по таймауту нифига не убиваются порой))
Я с первой версии 7ки плачу по этому поводу. Даже бог с ним с редактированием расписания, просто включить и выключить - нужно тыкать каждый отдельно. А иногда надо стопнуть временно десяток-другой шаблонов, а потом включить обратно.Посмотреть вложение 125242
Вот вопрос нахуя надо было массовый эдит убирать?
Да, шедулер по сравнению с пятой версией сильно испортился. Хотели как лучше, а получилось... ну, все поняли.Я с первой версии 7ки плачу по этому поводу. Даже бог с ним с редактированием расписания, просто включить и выключить - нужно тыкать каждый отдельно. А иногда надо стопнуть временно десяток-другой шаблонов, а потом включить обратно.
Особенно это "радует", когда после перезапуска зенки слетают "точки отсчета" времени на всех шаблонах, и приходится вручную все их выключать/включать обратно. И сидишь, как обезьянка, полчаса руками тыкаешь в программе автоматизации ))
зы. Рядом стоит сервак с 5-кой, за столько лет - ни одного сбоя расписания, хотя там пара сотен шаблонов на расписании...
Да тупо надо было старую версию оставить, а кто хочет пусть юзают новую!Люди стараются делают, а вам все не нравится.
Вот они тупо пропадают у меня и так же сидишь каждую вкл/выкл тыкаешь )когда после перезапуска зенки слетают "точки отсчета" времени на всех шаблонах
А как удобно было в пятерке, правде? Выделил нужные шабы через shift, один раз кликнул и все )) Причем, во вкладках Настройки и Остановка можно массово поправить и в семерке, а в расписании - фиг =/Вот они тупо пропадают у меня и так же сидишь каждую вкл/выкл тыкаешь )
Да у меня пятёрка работает до сих пор )А как удобно было в пятерке, правде?
Проще попросить на конкурс шаблонов кого нить написать кастомный шедулер .... И то шансов больше.А давайте попросим разрабов в восьмую версию вернуть шедулер из пятой. Это ж будет круто!
Лучше в 7 всё таки, 8 ещё мы будем ждать 100 лет...А давайте попросим разрабов в восьмую версию вернуть шедулер из пятой. Это ж будет круто!
Если я правильно понял и вы про это, то выделяем 1 любой шаблон мышкой в зенке, за тем нажимаем на клавиатуре Ctrl+A выделятся все шаблоны, а дальше правой кнопкой в выпадающем меню хочешь включай, хочешь останавливай все сразу, либо просто прервать нажми. Только что сам проверил, это работает. А чтоб выделить только несколько каких то отдельных шаблонов, нажимаем и держим клавишу Ctrl и мышкой выбираем нужное.И сидишь, как обезьянка, полчаса руками тыкаешь в программе автоматизации ))
вот терь шедулер попробуй поменяй у всех что выделил )Если я правильно понял и вы про это, то выделяем 1 любой шаблон мышкой в зенке, за тем нажимаем на клавиатуре Ctrl+A выделятся все шаблоны, а дальше правой кнопкой в выпадающем меню хочешь включай, хочешь останавливай все сразу, либо просто прервать нажми. Только что сам проверил, это работает. А чтоб выделить только несколько каких то отдельных шаблонов, нажимаем и держим клавишу Ctrl и мышкой выбираем нужное.
Не, с включить-выключить все понятно. Имелось ввиду, включить-выключить расписание.Если я правильно понял и вы про это, то выделяем 1 любой шаблон мышкой в зенке, за тем нажимаем на клавиатуре Ctrl+A выделятся все шаблоны, а дальше правой кнопкой в выпадающем меню хочешь включай, хочешь останавливай все сразу, либо просто прервать нажми. Только что сам проверил, это работает. А чтоб выделить только несколько каких то отдельных шаблонов, нажимаем и держим клавишу Ctrl и мышкой выбираем нужное.