Переменная в Свой С# код

codermini007

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здраствуйте

Возникла такая проблема есть переменная в ней есть C# код как его можно применить (вставить) в Свой С# код

при "Установить значение из переменой" project.Variables["cshart"].Value выдает ошибку

Sherminator

Client
Благодарностей
735
Баллы
113
так это не работает

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
150
Баллы
43
Здраствуйте

Возникла такая проблема есть переменная в ней есть C# код как его можно применить (вставить) в Свой С# код

при "Установить значение из переменой" project.Variables["cshart"].Value выдает ошибку
Руками скопируй из переменной.

Ты же не задался целью выполнять код из переменной , без предварительной компиляции ? Как бы c# предкомпилируемый язык...

sanya

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Здраствуйте

C#:
project.Profile.AvailScreenWidth=Convert.ToInt32(project.Variables["cshart"].Value);
Если я правильно понял вопрос, то так

• Спасибо
Реакции: codermini007

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
150
Баллы
43

Sherminator

Client
Благодарностей
735
Баллы
113

codermini007

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Руками скопируй из переменной.

Ты же не задался целью выполнять код из переменной , без предварительной компиляции ? Как бы c# предкомпилируемый язык...
у меня идет подставка расширения браузера т.к почему-то С# не берет циферки с переменой решил это путем чтобы подбрасывало в переменую, а вот переменную не могу заставить чтобы работало с С#

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
150
Баллы
43
у меня идет подставка расширения браузера т.к почему-то С# не берет циферки с переменой решил это путем чтобы подбрасывало в переменую, а вот переменную не могу заставить чтобы работало с С#
Смотри, я тебе щас идей накидаю, но не знаю каким путем ты дальше пойдёшь ;-)
1. Можно подтянуть мат. часть по c#, прям с самого начала, переменный и их типы.
2. Можно попробовать поиском по форуму поискать, как ставить разрешение браузера из c#, в том числе через переменные зеннопостера.
3. Можно почитать хэлп зеннопостера, про работу с переменными и там же про эти же переменные но в c#

Просто забей на идею выполнить код из переменной.. Это направление поиска, хуже не придумаешь.

• Спасибо
Реакции: codermini007

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)