Переменная в Свой С# код

codermini007

Новичок
Reaction score
0
Здраствуйте

Возникла такая проблема есть переменная в ней есть C# код как его можно применить (вставить) в Свой С# код

при "Установить значение из переменой" project.Variables["cshart"].Value выдает ошибку

Sherminator

Client
Reaction score
795
так это не работает

Alex91

Активный пользователь
Reaction score
210
Здраствуйте

Возникла такая проблема есть переменная в ней есть C# код как его можно применить (вставить) в Свой С# код

при "Установить значение из переменой" project.Variables["cshart"].Value выдает ошибку
Руками скопируй из переменной.

Ты же не задался целью выполнять код из переменной , без предварительной компиляции ? Как бы c# предкомпилируемый язык...

sanya

Client
Reaction score
51
Здраствуйте

C#:
project.Profile.AvailScreenWidth=Convert.ToInt32(project.Variables["cshart"].Value);
Если я правильно понял вопрос, то так

• Thank you
Reactions: codermini007

Alex91

Активный пользователь
Reaction score
210
C#:
project.Profile.AvailScreenWidth=Convert.ToInt32(project.Variables["cshart"].Value);
Ошибку выдаёт :-)

Sherminator

Client
Reaction score
795
C#:
.

codermini007

Новичок
Reaction score
0
Руками скопируй из переменной.

Ты же не задался целью выполнять код из переменной , без предварительной компиляции ? Как бы c# предкомпилируемый язык...
у меня идет подставка расширения браузера т.к почему-то С# не берет циферки с переменой решил это путем чтобы подбрасывало в переменую, а вот переменную не могу заставить чтобы работало с С#

Alex91

Активный пользователь
Reaction score
210
у меня идет подставка расширения браузера т.к почему-то С# не берет циферки с переменой решил это путем чтобы подбрасывало в переменую, а вот переменную не могу заставить чтобы работало с С#
Смотри, я тебе щас идей накидаю, но не знаю каким путем ты дальше пойдёшь ;-)
1. Можно подтянуть мат. часть по c#, прям с самого начала, переменный и их типы.
2. Можно попробовать поиском по форуму поискать, как ставить разрешение браузера из c#, в том числе через переменные зеннопостера.
3. Можно почитать хэлп зеннопостера, про работу с переменными и там же про эти же переменные но в c#

Просто забей на идею выполнить код из переменной.. Это направление поиска, хуже не придумаешь.

• Thank you
Reactions: codermini007

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)