Давно не обновлялся и не заглядывал сюда соответственно. Сегодня купил диск NVMe и решил переути на виндус 11. Врод установил и запустил пару раз ЗП, работает. Но ПМ еще не запускал и шаблоны не гонял. Кто то уже работает на 11 винде?
Лучше не надо )) Сиди на win 10 пока что... на win 11 в PM случаются вылеты из программыДавно не обновлялся и не заглядывал сюда соответственно. Сегодня купил диск NVMe и решил переути на виндус 11. Врод установил и запустил пару раз ЗП, работает. Но ПМ еще не запускал и шаблоны не гонял. Кто то уже работает на 11 винде?
Спасибо! Откатился назад уже!Лучше не надо )) Сиди на win 10 пока что... на win 11 в PM случаются вылеты из программы
Привык что хоткеи не работают? возможно ты сидишь на win 11 21h2, а вот на актуальной версии 22h2 не работают хоткеи в пм7 месяцев на вин 11, нравится
Да у меня 21h2, на ней каких-либо проблем не наблюдал. За 22h2 ничего не знаю.Привык что хоткеи не работают? возможно ты сидишь на win 11 21h2, а вот на актуальной версии 22h2 не работают хоткеи в пм
22h2 скорее не актуальная, а скрытая бетта тест от майкрософт. в тихую обкатываютПривык что хоткеи не работают? возможно ты сидишь на win 11 21h2, а вот на актуальной версии 22h2 не работают хоткеи в пм
Я думаю 11 переходная на что то новое. Как с вистой было."очередная виста для девочек"
Планируется.новые версии не планируются в самое ближайшее время? Не охота чет вин переустанавливать)