Перезалив видео из youtube в vk

• Автор темы Автор темы Greez
  • Дата начала Дата начала

Greez

Client
Реакции
30
Баллы
18
Здравствуйте, начинаю осваивать программу.
Стоит задача: автоматизировать перезалив видео с youtube в vk.
C сохранением видео на диск разобрался, проблема с загрузкой. Думал поискать переменную переименования файла (например bufer.mp4) чтобы этот фаил был в шаге "Файлы для загрузки" (браузер), но такой функции нет. Есть решения и возможно ли автоматизировать перезалив?

А что мешает просто ссылку на видео указывать в ВК,
Вк сам подтянет уже

Мешает запрет на встраивание и дальнейшее сильное падение поведенческих на сайте, куда я дальше добавляю.
На данный момент вижу возможность в проработке схемы через ftp, т.к. там есть функция переименования. Кто-нибудь так делал?

Пошёл по другому пути, нашёл сохранялку где сразу можно задать имя файла, но столкнулся с чудным глюком - зенка удаляет фаил после скачивания. Всё ковыряюсь не могу решить, было у кого такое? Может это не баг, а фича, тогда как отключить? Кучу всего перепробовал.

Последнее редактирование модератором:
Пошёл по другому пути, нашёл сохранялку где сразу можно задать имя файла, но столкнулся с чудным глюком - зенка удаляет фаил после скачивания.
Вы задали папку для скачивания экшеном? Уверены что ту папку проверяете?

Да, сначала фаил удалялся из Download папки где прога установлена. Потом попробовал поменять - то же самое. Вообще я много что пытался уже делать и даже паузы ставить, результат тот же - сохраняет в .part и после завершения загрузки фаил исчезает. У меня демка стоит.

А что за сайт? Давайте попробую.

• Оценить
Реакции: Greez
Я принял решение что тема не рентабельная, но если интересно то
savefrom.net - начинал с него, он не позволяет менять название файлов. файлы сохранялись
clipconverter.cc - вбивал название для буферного видео, но файлы удалялись.

Шаги:
1) залезть на канал ютуба
2) кликнуть в область последнего видео
3) взять урл и тайтл
4) пойти на сайты-сохранялки, сохранить фаил
5) а далее я запоролся :)

• Оценить
Реакции: Nick и Greez

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)