Добрый день!
Оставляю свой отзыв о купленном софте PinFlux2 Pro.
Все мы знаем, что трафик на сайт, это основа основ. А так как Пинтерест набирает большую популярность и уже обогнал многие мировые сайты по посещаемости, имея 80% платежеспособных посетителей женского пола и 20% мужчин, это и заставило обратить свой взор на возможность забрать свою часть трафика с этой можно сказать социальной сети.
Обратившись к поиску в интернете, я нашел совсем не много программ по раскрутке акканутов в Пинтерест. Одной из них была программа PinFlux2 Pro.
Я решил использовать эту программу, для достижения своих целей.
До этого момента, я заказывал раскрутку аккаунтов на всем известной бирже Коворк, все за 500 рублей. Но постепенно мне это надоело, да и минимальная стоимость 1 коворка составляла от 1000 рублей, чтобы примерно добавить в вашу доску 100 пинов.
Купить софт оказалось намного дешевле.
Также на этой бирже предлагали купить софт за 3500 рублей, но скорее всего он был не лицензионный, в отличие от человека, который продает лицензионный софт на этом форуме.
Перейдем к сути.
Оплата производилась по Яндекс. Деньгам, практически после оплаты, в течение 5-10 минут, я получил программу и ключ, а также рекомендации по установке.
Софт рабочий, лицензионный, со стороны разработчиков проблем нет, и чтобы их совсем не было, вам необходимо установить Internet Explorer 11, не ниже, просто софт заточен под эту версию.
У меня стояла 9-я версия, но после установки 11, все заработало так, как надо.
Даже было по другому, программист, который продает софт оказался оооооооооочень терпеливым и постоянно помогал советами в течение суток.
Начиная от установки Internet Explorer 11 (бывают с ним проблемы, но мы их решили), до ответов на вопросы, как правильно пользоваться софтом.
О самом софте:
• Все можно делать на автомате, один раз настроили и просто занимаетесь своими делами.
• Можно подключить до 8 аккаунтов или больше.
• Можно использовать прокси-сервер для каждого аккаунта.
• Можно брать Пины с других досок, ставить свою ссылку, описание и загружать на свои доски, с которых будет идти трафик на ваш сайт или блог.
• Можно вставлять любые ссылки, как просто на сайт, так и партнерские.
• Есть обучающее видео на Английском языке, но это не проблема, включаете Аннотации, затем перевод на Русский, смотрите и учитесь.
• В общем, софт делает все, что мне от него было нужно.
И многое другое…
Если быть честным, то при правильной раскрутке, просмотры ваших Пинов и клики по ним, могут достигать 10-ки тысяч в день!
Продавца очень рекомендую, поддержка на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
Берите софт, не пожалеете!
Скоро Пинтерест станет круче, чем Инстаграм не пропустите этот момент, заберите свою долю трафика!!!
С уважением,