Купил последнюю лиц. по скидке, wmz вперед, ключ пришел через через минуту, запустил я софтину только через два дня, вбил ключ, мыло, жду письмо активации, час нету, два нету, забил - суббота пора пить пиво.
Написал ТСу в воскресенье мол че за фигня, оказалось мыло в промоакции попало на gmail, там же обнаружил первое письмо.
В 8 утра тс на связи (воскресенье) я бы x2 таким клиентам делал ))
Что не понравилось/нужно добавить:
- авторизация аккаунтов (вбиваем в софте мыло:пасс, дальше хром окно и второй раз мыло:пасс) - зачем ? если софт куки юзает, тогда нужно одно окно авторизации в хроме
- очень нужен масс импорт аккаунтов, руками 100акков задолбаетесь вбивать
- копии заданий (они же settings) для пинов/репинов (бывает нужно один пин/кей/url продублировать на несколько аккаунтов, тут же приходится руками по новой вбивать)
- шаблон для досок (хочу создать на 10 акках доску, но нет, с каждым акком нужно отдельно работать) - логика проста, выбрали 10 акков, вбили имя и старт.
- Сделать удобную работу с масс аккаунтами, проверка авторизации, работа с пин-доскаи (создание), репины "наших" пинов в идеале между собой (в смысле загруженная пачка акков)
- прокси - опять таки на каждый акк, а нужны settings где мы можем указать список, а софт уже будет привязывать акк к прокси или несколько акков на 1 прокси.
- лог выполнения задач отсутствует вообще!
Ну а в целом, софт норм, стоит дороже 25$ - это точно.
PS: кто под твиттер подскажет что-то похожее ? В выдаче одни сервисы.