- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Сейчас что-бы увидеть причину ошибки экшена, надо убирать красную стрелку. Что не совсем удобно. Это же ошибка, пусть пишется в лог.
Если на красной линии что то есть, то это уже не ошибка, можно выводить соотв. оповещение в Лог, что произошло и вести на обработчик этой ситуации.Сейчас что-бы увидеть причину ошибки экшена, надо убирать красную стрелку. Что не совсем удобно. Это же ошибка, пусть пишется в лог.
Ошибки разные бывают, например при работе со списками или таблицами.Если на красной линии что то есть, то это уже не ошибка, можно выводить соотв. оповещение в Лог, что произошло и вести на обработчик этой ситуации.
Ну на шарпе можно не делать)) Чисто для кубов)О нет. только не это.... у меня же вся логика на C# . это что же на каждый чих где у меня красная стрелка будет ошибка в логе ? где я просто счетчик сравниваю с уставкой ? это же.....
это ж сколько ошибок будет у кубика IF ? хватит ли нам места на диске под все выводы в лог с этого кубика ?Ну на шарпе можно не делать)) Чисто для кубов)
Зачем переписывать. Как тебе доп инфа в логе может помешать?Переписывать проекты чтоли... не, давайте лучше что-то другое
всмысле как ? нафиг этот спам в логе нужен. отладил в ПМ и в ЗП не должно быть этого. мне нужна только та инфа в логе которую я хочу видеть.Зачем переписывать. Как тебе доп инфа в логе может помешать?
Так идея только для ПМ?Зачем переписывать. Как тебе доп инфа в логе может помешать?
Ну конечно, заголовок никто не читает что ли?Так идея только для ПМ?
Блин ребят, в заголовки читаете вобще нет?всмысле как ? нафиг этот спам в логе нужен. отладил в ПМ и в ЗП не должно быть этого. мне нужна только та инфа в логе которую я хочу видеть.
Кому надо в лог выводить доп инфу тот пускай и перерабатывает все свои проекты, добавляет дополнительный кубик вывода , а меня и так все устраивает.
а чё все тогда так заволновались тогда?)Ну конечно, заголовок никто не читает что ли?
Блин ребят, в заголовки читаете вобще нет?
а чё все тогда так заволновались тогда?)
Не думал что ZP и PM это не понятно. Вроде народ бывалый))Ага, а все из-за неправильного оформления... Часть темы в заголовке, часть в теле. сокращение до PM тоже не располагает к внятному восприниманию темы....
Кстати за Mikhail B. частенько такое замечаю....
дык сначала паника отрабатывается , потом.... а потом как пойдетНе думал что ZP и PM это не понятно. Вроде народ бывалый))