- Благодарностей
 - 241

- Баллы
 - 43

Уважаемые друзья!
Предлагаю услугу по написанию, переделыванию или доработке, шаблонов для Zennoposter или Zennobox.
Пишу практически любой сложности шаблоны, в основном:
- Реггеры (регистраторы под различные сервисы, как с приемом смс, так и подтверждением почты и тд)
 - Парсеры (сбор информации с сайтов любой сложности)
 - Наполнение сайтов (добавление данных на сайт с любой архитектурой, подойдет под интернет магазины)
 - Постеры (постинг сообщений в определенные ресурсы, чаще всего на определенные движки)
 - Различные связки шаблонов (все вышеперечисленное в связках)

Как мы работаем?
Обсуждаем детали заказа ТЗ и стоимость;
Делаю шаблон;
Передаю вам шаблон или выписываю ZennoBox.
Беру не дорого, пишу качественно, оформляю красиво.
Шаблон передаю в открытом виде.
Пишите, обязательно договоримся.
Мои публикации.
2025 Обучение WhatsApp от Z_Studios, все скрытые секреты и нюансы бесплатно.
Обучение WhatsApp от Z_Studios, все скрытые секреты и нюансы бесплатно.
Друзья, меня зовут Z_Studios и вы находитесь в конкурсной статье ZennoLab Master 5, в виде воркшопа: «Как простому человеку, предпринимателю или фрилансеру зарабатывать с помощью рекламы в WhatsApp, вложив на старте максимально мало средств и времени». Конкурсная статья, в которой я буду давать...

zenno.club
				2025 vCard Builder Free Бесплатная программа генератор VCF файлов, для импорта контактов в телефонную книгу ваших устройств.
vCard Builder Free Бесплатная программа генератор VCF файлов, для импорта контактов в телефонную книгу ваших устройств.
Доброго здравия друзья. Отдаю вам бесплатно помощника по генерации vCard файлов.  Кто видит это впервые, спросят, для чего он нужен? А нужен он для наполнения телефонной книги контактами с именем и фамилией, это необходимо делать перед установкой приложений, с которыми вы собираетесь работать в...

zenno.club
				2023 Автосохранение всех сообщений WhatsApp на запросах, IndexedDB, JavaScript, открытый код от Z_Studios
Автосохранение всех сообщений WhatsApp на запросах, IndexedDB, JavaScript, открытый код от Z_Studios
Как сохранить все сообщения с аккаунта WhatsApp?  Если это делать обычной автоматизацией, открыв чат и проматывая его вверх до упора, то это займет уйму времени. А вдруг у нас на аккаунте 1000 чатов?  Такой подход не очень подходит, ведь наша задача работать быстро и надежно.  В этой конкурсной...

zenno.club
				2022 Рассылка WhatsApp своими руками. Бесплатная программа. Примеры. Прогреватор. Проверка доверия.
Рассылка WhatsApp своими руками. Бесплатная программа. Примеры. Прогреватор. Проверка доверия.
Рассылка WhatsApp — это самый эффективный метод рекламы и способ получения клиента на сегодняшний день.  Это самый популярный мессенджер в мире, в котором нет рекламы, нет спама, есть только доверие и максимальное внимание.  Доверие WhatsApp — это параметр влияющий на способность вести рекламную...

zenno.club
				2020 Проверка телефонных номеров на наличие мессенджера WhatsApp бесплатно! WebSocket-sharp, C#. Высокая скорость.
Проверка телефонных номеров на наличие мессенджера WhatsApp бесплатно! WebSocket-sharp, C#. Высокая скорость.
Доброго дня дорогие друзья!  Да простят меня те, кто на этой теме зарабатывает или продает подобный функционал.   Итак, теперь проверять телефонные номера на наличие мессенджера WhatsApp вы сможете совершенно бесплатно!    Что для этого нужно?  1. Список телефонных номеров, которые необходимо...

zenno.club
				Контакты:
TG: https://t.me/Z_Studios
Чат поддержки: https://t.me/Z_Studios_Support
Адрес канала: https://t.me/WhatsApp_Mentoring
Остерегайтесь мошенников!

Последнее редактирование: