Пишу шабы на заказ. Есть опыт работы со Стимом, вебсокетами и прочими не стандартными штуками

• Автор темы Автор темы kopc
  • Дата начала Дата начала

kopc

Client
Реакции
59
Баллы
28
День добрый. Имею опыт пользования Зеннопостером с 2011 года.

Могу писать парсеры, чекеры, спамилки, регалки и прочие полезные приблуды. Пишу как на кубиках, так и на снипетах шарпа. Имею опыт работы с вебсокетами, стимом (библиотеки стим кит и прочее), а так же прочими полезными ништячками.

Буду рад каким-нить заказам. Такие дела+

Связь.
Скайп kopcap100500
Теллеграм @Kopc_zenno

Последнее редактирование:
ТС быстро ответил и помог решить очень нестандартную проблему с пачкой ZennoPoster шаблонов другого разработчика. Видно что человек "шарит" в зенке и действительно старается помочь. Рекомендую.

Привет. Мне нужны шаблоны для регистрации аккаунтов фрихостинга. Например:
Freenom (.tk и другие)
000webhost
byet.host
https://www.1freehosting.com/

Сколько стоят такие шаблоны?
p.s. еду на телеге @Falcon100500

Всех приветствую. Могу точно посоветовать данного человека. Уже сделал мне более 3х шаблонов, адаптировал все для работы и подкл бд. Ранее заказывал работы с могуза и это был ужас, миллион ошибок и прочего, но не в данном случае.
С человек продолжаю работу, крайне доволен! Всем советую

А что же ты меня динамил своими обещаниями три недели? В итоге ничего не сделано, время потрачено. Абсолютно безответственный человек. Ежедневно кормил завтраками , все сроки давным давно прошли. В итоге просто морозится в телеге и паралельно здесь ищет заказы. По факту только слова о каких то наработках и все. Предоплату не брал, но хорошо продинамил.

• Спасибо
Реакции: Adorim
Всех приветствую. Потратил немало времени на дополнительное обучение и сейчас готов вернуться в рабочий строй. Нахожусь в поиске заказов. В основном парсеры, чекеры, спамилки, регалки и прочие полезные приблуды. Пишу как на кубиках, так и на снипетах шарпа. Имею опыт работы с вебсокетами, стимом (библиотеки стим кит и прочее), а так же прочими полезными ништячками.
Буду рад интересным и нестандартным задачам.

Добрый день ! напишите плиз а то не могу я вам первый написать .

Обращался к человеку за автоматизацией работы программы на вин, буквально за пару дней накидал скрипт который мне существенно облегчил жизнь. По цене вышло недорого. Работой полностью доволен. В будущем буду ещё обращаться

Отличный исполнитель. Сделал то, что не могли сделать до него 4 прогера. Быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую.

Заказывал солвер для проекта, все сделано четко и быстро. Рекомендую!

ТС оперативно ответил и быстро помог найти решение проблемы, над которой я ломал голову пару дней и ночей, да еще и за разумную цену. Рекомендую!

Сделал всё быстро и качественно. За разумные деньги) Спасибо большое

Заказывал автоматизацию программы с помощью autoit, смог сделать то, что не могли до него сделать 2 других исполнителя, пофиксил все ошибки за 2 дня. Рекомендую, буду обращаться ещё если понадобится.

Заказывал сервис от microsoft на запросах, очень непростой. Несколько человек отказались делать, пробовали и не смогли. Сделал быстро и точно по ТЗ. После сдачи проекта еще вносил правки и помогал разобраться что там к чему. Стоимость задания вполне адекватная. Вообщем рекомендую. Спасибо большое

С ТС работаю уже несколько месяцев.
За это время реализованы несколько хитрых, непростых задач по автоматизации, за которые больше никто не брался, причем, за адекватную стоимость.
Всегда на связи, помогает разобраться в непонятных моментах.
Сотрудничеством очень доволен.
Однозначно, рекомендую!

Заказал у Т.С. несколько шаблонов , внес предоплату 02.02. Прошу подтвердить заказ

• Спасибо
Реакции: faggi

Вложения

• _230219151059.png
    _230219151059.png
    121,1 KB · Просмотры: 325
  • _230219151132.png
    _230219151132.png
    164,1 KB · Просмотры: 326
  • Спасибо
Реакции: Adorim
Просим воздержаться от работы с данным человеком.
Оговаривали сроки по заказу - нарушил все дедлайны.
Сдал не готовый к работе продукт.
Конфликтует с заказчиками. Проблемы в режиме лайф - решать отказывается, якобы работает только ночью.
Почти 2 недели простоя из за человека - привели к потере более 6000$

По окончанию "Фиксов" наших проблем, и доработок со стороны исполнителя, оставим дополнительный отзыв, по результатам.

Т.С регулярно сидит на форуме, но на контакт не выходит!
Прошу админов убрать данного товарища с форума!

отзывчивый исполнитель, хорошо справился с поставленной задачей.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)