Konrod_m
Client
- Благодарностей
- 940
- Баллы
- 113
Чем ваше сообщение отличается от его? или от этого? пустой флудУ таких торопыг охота спросить: "А вы статью уже опубликовали?"
Чем ваше сообщение отличается от его? или от этого? пустой флудУ таких торопыг охота спросить: "А вы статью уже опубликовали?"
Статьи гдеее?????У таких торопыг охота спросить: "А вы статью уже опубликовали?"
только жду с попкорном)У таких торопыг охота спросить: "А вы статью уже опубликовали?"
могу быть первым, кто требует сразу деньгиУдивительно что еще только статьи требуют а не сразу денег.
Была такая заявка на этот конкурс, но, к сожалению, участник не выходит на связь.Напишите, пожалуйста, что-то для работы с SQlite.
я бы посоветовал самому сесть и попытаться разобраться, может поверхностно кто-то что-то и напишет конечно, но я думаю пользы от этого будет очень мало ибо что-то универсальное написать я думаю невозможно. У каждого будет своя ситуация, сам работаю с SQlite особо сложного там нет ничего, открыл соединение и пошел жарить.Напишите, пожалуйста, что-то для работы с SQlite. Простым языком на примере кейсов с теми же таблицами. Вам на обновы - нам для понимания)
на примере MySQL надо? А то с SQLite мало работал, не успею разобратьсяКоллеги, мало-ли кто сидит и думает о чем написать.
Напишите, пожалуйста, что-то для работы с SQlite. Простым языком на примере кейсов с теми же таблицами. Вам на обновы - нам для понимания)
Например:
1. Добавить строку
2. Найти строку по значению X и изменить значение в столбце Y
хочу получить что-то вроде набора кубиков, которыми можно складывать нужную логику не вникая в запросы и прочее... ну или не сильно вникая..
Либо устал, либо на форуме что-то тяжко с материалами для новичков...
Если простым и понятным языком напишите - конечно будет полезно.на примере MySQL надо?
Вроде было в одном из прошлых конкурсов.Напишите, пожалуйста, что-то для работы с SQlite. Простым языком на примере кейсов с теми же таблицами. Вам на обновы - нам для понимания)
про "теоретический заработок миллионов" тоже было, но продолжают же выкладывать)) может кто-то предложит туже инфу, но под другим углом - будет полезно.Вроде было в одном из прошлых конкурсов.
Хотел свою статью предложить?приём работ-то закончен?)
хотел узнать всё или ждать что-то ещё)Хотел свою статью предложить?
Ну это пока не известно, может что то еще появится до голосования. ) Можешь посмотреть статьи из прошлых конкурсов, там тоже много полезного )хотел узнать всё или ждать что-то ещё)
3 статьи на модерации/доработке еще находятся.хотел узнать всё или ждать что-то ещё)
все статьи уже выложили, или ещё ждём кого-то?)3 статьи на модерации/доработке еще находятся.
все статьи уже выложили, или ещё ждём кого-то?)
Чего вы не терпеливый такой, как опубликовано будет, так оповещения придет.все статьи уже выложили, или ещё ждём кого-то?)
Может на следующий конкурс перенесут.Приз от SMS-Activate, похоже никто не получит?!
А почему? В нескольких статьях упоминается этот сервис.Приз от SMS-Activate, похоже никто не получит?!
Значит слабое сотрудничество получилось, как-то незаметно получилось.А почему? В нескольких статьях упоминается этот сервис.
В конкурсе 5 номинантов на приз от SMS-Activate.Приз от SMS-Activate, похоже никто не получит?!