ПМ не меняет прокси

crn

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Устанавливаю прокси с авторизацией в экшене по шаблону "логин:пасс@прокси:порт", проверяю через 2ip.ru, прокси не меняется.
Устанавливаю через иконку браузера, тоже самое, прокси старый висит.
Сам прокси покупной, рабочий.
Как поступить?
Мне в идеале надо, чтоб прокси менялось в зависимости от учетки на сайте. и чтоб все менялось прямо в шаблоне, без лишних настроек в Зеннопостере.

Что я делаю не так?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 030
Баллы
113
Устанавливаю прокси с авторизацией в экшене по шаблону "логин:пасс@прокси:порт", проверяю через 2ip.ru, прокси не меняется.
Устанавливаю через иконку браузера, тоже самое, прокси старый висит.
Сам прокси покупной, рабочий.
Как поступить?
Мне в идеале надо, чтоб прокси менялось в зависимости от учетки на сайте. и чтоб все менялось прямо в шаблоне, без лишних настроек в Зеннопостере.

Что я делаю не так?
какая версия?

• Спасибо
Реакции: crn

crn

Client
Благодарностей
6
Баллы
8

BAZAg

Client
Благодарностей
2 449
Баллы
113
В ПМ прокси будет меняться только тогда, когда мы из списка возьмем прокси, положим его в переменную, и потом используем блок Браузер - Настройка - Установить прокси - где и укажем нашу переменную.

Если прокси необходимо использовать именно по условию профиля - то куда удобнее просто создать проект, который сгенерирует нам необходимое количество профилей и сохранит их (вместе с проксями, которые можно подставить методом описанным в приложении выше).

А дальше уже просто берем список наших профилей в список - и по очереди (например при каждом выполнении - новый профиль) загружаем их.

• Спасибо

crn

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
В ПМ прокси будет меняться только тогда, когда мы из списка возьмем прокси, положим его в переменную, и потом используем блок Браузер - Настройка - Установить прокси - где и укажем нашу переменную.

Если прокси необходимо использовать именно по условию профиля - то куда удобнее просто создать проект, который сгенерирует нам необходимое количество профилей и сохранит их (вместе с проксями, которые можно подставить методом описанным в приложении выше).

А дальше уже просто берем список наших профилей в список - и по очереди (например при каждом выполнении - новый профиль) загружаем их.
нет, у меня профиля фиксированные. 2 штуки всего. И меняться не будут. Только если добавляться. И то, редко.
Данные для объявлений берутся из экселя. оттуда же думаю и строку с прокси брать. Значит мне надо строку с прокси взять из экселя, закинуть в переменную, оттуда в экшн браузера и в switch переключать в зависимости от используемого профиля?

BAZAg

Client
Благодарностей
2 449
Баллы
113
Вы задали вопрос, что у вас в ПМ не устанавливается прокси. Так?
В ПМ прокси заработает только, если используется блок Браузер - Настройка - Установить прокси
Если два профили фиксированные, то зачем брать прокси с таблички - указать их сразу в проекте и все дела.

Например если проект будет запускаться в ПМ, то я бы сделал примерно так:
1. Старт
2. Загружаем профиль
3. Свитч
3.1 Если профиль 1, переменной прокси присваиваем значение прокси1
3.2 Если профиль 2, переменной прокси присваиваем значение прокси2
4. блок Браузер - Настройка - Установить прокси
5. Пошел остальной код...

Простите, если может не понятно объясняю - я две недели назад купил программу и не знаю всех её тонкостей.
Просто увидел вопрос - решил помочь...

• Спасибо

crn

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Вы задали вопрос, что у вас в ПМ не устанавливается прокси. Так?
В ПМ прокси заработает только, если используется блок Браузер - Настройка - Установить прокси
Если два профили фиксированные, то зачем брать прокси с таблички - указать их сразу в проекте и все дела.

Например если проект будет запускаться в ПМ, то я бы сделал примерно так:
1. Старт
2. Загружаем профиль
3. Свитч
3.1 Если профиль 1, переменной прокси присваиваем значение прокси1
3.2 Если профиль 2, переменной прокси присваиваем значение прокси2
4. блок Браузер - Настройка - Установить прокси
5. Пошел остальной код...

Простите, если может не понятно объясняю - я две недели назад купил программу и не знаю всех её тонкостей.
Просто увидел вопрос - решил помочь...
Спасибо за ответ. Я так и собирался сделать. У меня проблема возникла в экшене браузеоа с установкой прокси, он просто не менял его. Но вы мне подсказали, что прокси сработает только если брать его из переменной. Хотя, честно говоря это странно, какая разница как указывать прокси, напрямую строкой в экшене браузера или посредством переменной. Завтра проверю.

BAZAg

Client
Благодарностей
2 449
Баллы
113
Хм... Можно и напрямую задавать в виде socks5://login:[email protected]:5555
Может вы версию прокси не добавляете например "socks5://" и указываете только login:[email protected]:5555 - так не работает, надо так: socks5://login:[email protected]:5555 и не важно, напрямую указывать, или в переменную, а потом с нее...

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Демо не поддерживает работу прокси.

• Спасибо

crn

Client
Благодарностей
6
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)