Скачал последнее обновление, ProjectMaker V7 RU 7.7.5.0 стал виснуть через 5-10 минут работы. Все кнопки сверху становятся серыми, и ни на что не реагируют. Как исправить?
Скачал последнее обновление, ProjectMaker V7 RU 7.7.5.0 стал виснуть через 5-10 минут работы. Все кнопки сверху становятся серыми, и ни на что не реагируют. Как исправить?
Сразу после такого зависания сделайте, пожалуйста, Диагностику и пришлите нам report.zip. Инструкция по Диагностике здесь: https://zenno.link/report.
Если есть проблема при запуске основного приложения для выполнения Диагностики, то в п.4 этой инструкции вы найдете рекомендацию по выполнению Диагностики отдельным процессом, через спец. утилиту. По результатам анализа Диагностики мы сможем вам что-то посоветовать, чтобы устранить неисправность.
Report.zip после выполнения Диагностики отправьте, пожалуйста, в службу поддержки https://helpdesk.zennolab.com/ со ссылкой на эту тему.
Такие врем. зависы бывают посреди активного использования ПМ или когда не было активности долгое время и снова начинаете работать? Наблюдал у себя нечто подобное с утра (ночь ПМ простоял без работы).
Такие врем. зависы бывают посреди активного использования ПМ или когда не было активности долгое время и снова начинаете работать? Наблюдал у себя нечто подобное с утра (ночь ПМ простоял без работы).
Можете пож-ста написать подробнее - как завис выглядит?
Программа не реагирует ни на какие действия и клики мыши, меню не открываются, либо что-то другое?
Также важно получить репорт диагностики сразу после такого зависа, о чем я писал тут:
Можете пож-ста написать подробнее - как завис выглядит?
Программа не реагирует ни на какие действия и клики мыши, меню не открываются, либо что-то другое?
Также важно получить репорт диагностики сразу после такого зависа, о чем я писал тут:
Багрепорт я уже отправил. Зависает сам инстанс. Все верхние кнопки неактивны, и никакой реакции, а сам ПМ работает. Можно выйти в настройки и сохранить багрепорт.
Нашел как исправить. Дело оказалось в антивирусе drweb. Нужно добавить в исключения файлы и папки, и приложения. А не только приложения, как это я делал раньше.