Дармидонт
Client
- Благодарностей
- 90
- Баллы
- 28
Давай кошелек я тебе сразу денег сброшуДармидонт, подскажи а как ее подружить с зенкой?
Давай кошелек я тебе сразу денег сброшуДармидонт, подскажи а как ее подружить с зенкой?
А я у тебя денег просил? Не подскажешь и не надо.Давай кошелек я тебе сразу денег сброшу
а зачем тогда такие темы создавать без поддержки ???Давай кошелек я тебе сразу денег сброшу
а и не создавал темы. И поддерживать никого не собираюсь, ибо жаден и ленив.а зачем тогда такие темы создавать без поддержки ???
Извиняюсь, я позже потом заметил что тема не твоя и думал что исправил своё сообщение, а тут оказывается мой косячок )))а и не создавал темы. И поддерживать никого не собираюсь, ибо жаден и ленив.
Тип Время Сообщение
16:04:41 Компиляция кода Ошибка в действии "CS0122" ""ZennoLab.OwnCode.CommonCode.FindWindow(string, string)" недоступен в силу его уровня защиты". [Строка: 0; Cтолбец: 26]
Это где и как?Скорее всего у него стоит приватный модификатор доступа- private, его нужно сменить на public
Скорее всего у него стоит приватный модификатор доступа- private, его нужно сменить на public
public class CommonCode
{
/// <summary>
/// Lock this object to mark part of code for single thread execution
/// </summary>
public static object SyncObject = new object();
На строке где объявляется функция: FindWindowвсе норм тут. Приложение Bluestack
Код:public class CommonCode { /// <summary> /// Lock this object to mark part of code for single thread execution /// </summary> public static object SyncObject = new object();
CommonCode.SendMessage(hwnd, CommonCode.WM_KEYDOWN, (IntPtr)CommonCode.VK_CONTROL, (IntPtr)(CommonCode.MapVirtualKey(CommonCode.VK_CONTROL, 0)<<16|1));
CommonCode.SendMessage(hwnd, CommonCode.WM_KEYDOWN, (IntPtr)CommonCode.VK_KEY_D, (IntPtr)(CommonCode.MapVirtualKey(CommonCode.VK_KEY_D, 0)<<16|1));
SetForegroundWindow(hWnd);
keybd_event(VK_CONTROL,0,0,0);
keybd_event (0x44, 0, 0, 0 ); //Send the D key (44 is "D")
keybd_event (0x44, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event (VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);// 'Left Control Up
Для этого нужно в Spy++ посмотреть как выглядят сообщения в момент нажатия комбинации клавиши и от этого уже танцевать, если сможете сделать скрин этих сообщений из spy++ я вам подкину функцию =)Автор а не подскажешь как послать ctrl + d
по очереди они посылаются вот так,
а вот как одновременноКод:CommonCode.SendMessage(hwnd, CommonCode.WM_KEYDOWN, (IntPtr)CommonCode.VK_CONTROL, (IntPtr)(CommonCode.MapVirtualKey(CommonCode.VK_CONTROL, 0)<<16|1)); CommonCode.SendMessage(hwnd, CommonCode.WM_KEYDOWN, (IntPtr)CommonCode.VK_KEY_D, (IntPtr)(CommonCode.MapVirtualKey(CommonCode.VK_KEY_D, 0)<<16|1));
просто это клик по номеронаберателю с автофокусировкой на номере.
а то мышка у меня чё-то через раз нажимается
Это значит такого окна не нашел, нужно по другим критериям искать, либо просто обнови список окон в spy++
Вот с таким столкнулся, это на этапе "нажать ОК". У кого-нибудь было? До этого момента всё шло по плану.
Для этого нужно в Spy++ посмотреть как выглядят сообщения в момент нажатия комбинации клавиши и от этого уже танцевать, если сможете сделать скрин этих сообщений из spy++ я вам подкину функцию =)
по скайпу в прошлом конкурсе была хорошая статья с удобной либой для работы http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-i-skype-desktop-versija.23980/Кто-нить пробовал приручить меню Skype?
Спасибо конечно, но разобраться надо, так как уже столкнулся с тем же, но при попытке обуздать другую программу. Как же приручить это системное меню.по скайпу в прошлом конкурсе была хорошая статья с удобной либой для работы http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-i-skype-desktop-versija.23980/
Только она во первых исключительно для скайпа, в отличии от этой статьи где автор показал как работать с любым десктопным приложением.по скайпу в прошлом конкурсе была хорошая статья с удобной либой для работы http://zennolab.com/discussion/threads/zennoposter-i-skype-desktop-versija.23980/
Для прокрутки колесиком мыши есть сообщение WM_MOUSEWHEEL, его так же хорошо видно в SPY++Вот как бы ещё брать ответы показал бы.
И как колёсиком мышки крутить. Мне на другом приложении нужно. (ДругВокруг).
Из самых просых способов это инжектить нажатие кнопки TAB - выделит нужное сообщение и потом инжектить отправку Ctrl+C и вуаля в буфере обмена весь текст)WM_MOUSEWHEEL Я понял что это но знаний не хватает за пользовать. Вот и попросил пример кода.
В рамках проекта кликать то что надо я написал и отлично работает. За что благодарность большая.
Вот как бы ещё брать ответы или парсить строчки. тоже не хватает знаний.
В рамках проекта по VIBER всё это тоже нужно.
Как он поведет зависит полностью от вас) Если вы прошлете все сообщения с WM_MOUSEACTIVATE и WM_MOUSEMOVE , то все будет без проблем работать в свернутом состоянииИнтересно, а сможет ли эта связка работать с приложениями запущенными на серваке? Сейчас используется AutoIt и MouseRobot и когда rdp подключения активно - все работает. Но когда нет подкл. или оно свернуто, у этих программ возникают проблемы с активацией(выделением) конкретного окна. Никто не знает как поведет себя в такой ситуации этот способ?
Спасибо за быстрый ответ) сейчас буду пробовать..Как он поведет зависит полностью от вас) Если вы прошлете все сообщения с WM_MOUSEACTIVATE и WM_MOUSEMOVE , то все будет без проблем работать в свернутом состоянии