С утра продолжил свое обучение  и вот сразу засада... капчу отправляет на сервис, через 3-5сек пишет в поле для ответа bicerproof  (или что-то такое) и закрывается... но в логах пишет что пришла верная капча (тоесть ответ то я вижу в логах и он правильный, а вводит эту ерунду).
 и вот сразу засада... капчу отправляет на сервис, через 3-5сек пишет в поле для ответа bicerproof  (или что-то такое) и закрывается... но в логах пишет что пришла верная капча (тоесть ответ то я вижу в логах и он правильный, а вводит эту ерунду). 
Вчера еще было нормально... Что такое?
P.S. форум полистал, даже упоминания такого нет.
								 и вот сразу засада... капчу отправляет на сервис, через 3-5сек пишет в поле для ответа bicerproof  (или что-то такое) и закрывается... но в логах пишет что пришла верная капча (тоесть ответ то я вижу в логах и он правильный, а вводит эту ерунду).
 и вот сразу засада... капчу отправляет на сервис, через 3-5сек пишет в поле для ответа bicerproof  (или что-то такое) и закрывается... но в логах пишет что пришла верная капча (тоесть ответ то я вижу в логах и он правильный, а вводит эту ерунду). Вчера еще было нормально... Что такое?
P.S. форум полистал, даже упоминания такого нет.

а я то думал что это какое то баг слово программы
  а я то думал что это какое то баг слово программы