Почему остаются висеть потоки и как это пофиксить?

WalkODoff

Client
Реакции
46
Баллы
28
Собственно вопрос в теме. Закрыл зенку, а потоки продолжают висеть даже когда удалил профили. Как это исправить?

1788433004464.png

Собственно вопрос в теме. Закрыл зенку, а потоки продолжают висеть даже когда удалил профили. Как это исправить?

Посмотреть вложение 143449
Если речь про Интеграцию в Зеннопостере, то на уровне работы проекта Зеннопостера необходимо корректно "Останавливать инстансы". Можно по ветке Good/Bad End напрмиер это делать.

1788433683635.png

Если речь про Интеграцию в Зеннопостере, то на уровне работы проекта Зеннопостера необходимо корректно "Останавливать инстансы". Можно по ветке Good/Bad End напрмиер это делать.

Посмотреть вложение 143450

то есть если зенку просто принудительно закрыть на крестик в углу, то потоки не остановятся? просто я даже перезагружал ПК и Зеннобраузер стартует сразу к примеру с 17 активными потоками хотя даже нет профилей. Какие то фантомные потоки)))

А и ещё вопрос, у меня стоит комп на удаленном ПК в другом городе, пробросить через RDP не получается доступ. Подключаюсь через ЭниДеск. И из-за этого не удается обновить зеннобраузер. Есть какое то альтернативное решение? Тим-вивер не работает. Гугл ремоте контрол тоже.

А и ещё вопрос, у меня стоит комп на удаленном ПК в другом городе, пробросить через RDP не получается доступ. Подключаюсь через ЭниДеск. И из-за этого не удается обновить зеннобраузер. Есть какое то альтернативное решение? Тим-вивер не работает. Гугл ремоте контрол тоже.
Как вариант сторонний RDP-клиент можно попробовать применить.

то есть если зенку просто принудительно закрыть на крестик в углу, то потоки не остановятся? просто я даже перезагружал ПК и Зеннобраузер стартует сразу к примеру с 17 активными потоками хотя даже нет профилей. Какие то фантомные потоки)))
Да, нужно закрывать инстансы перед перезагрузкой.
Можно прерывать работу потоков, чтобы проект уходил на Bad End и там закрывался инстанс.

Вручную в интерфейсе ЗБ эти потоки не видны в виде профилей в режиме Start, не закрываются?

PS: На скриншоте я вижу, что профилей в ЗБ сейчас 0. Попробуйте немного подождать, потоки должны автоматом закрыться. Еще вижу, что версия ЗБ оч. уже старая. Нужно бы обновиться.

Посмотреть вложение 143449
Здравствуйте,

Я вижу, что вы используете старую версию ZB. Лучше регулярно обновлять продукт, так как в новых версиях мы активно исправляем найденные баги.

Потоки и профили - это разные сущности, и они не равны друг другу. К сожалению, сейчас у некоторых пользователей возникает баг, из-за которого после остановки профиля поток может не освободиться.
Чтобы его остановить, дополнительно ничего делать не нужно, такой поток должен освободиться самостоятельно примерно через 10 -15 минут, если в нем нет никакой активности.

По этой проблеме ведутся работы. Скорее всего, исправление войдет в релиз 1.20.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)