Почему шаблон не подставляет куки?

seoBB

Client
Регистрация
07.09.2010
Сообщения
130
Благодарностей
20
Баллы
18
Проблема довольно странная. Обычно я выгружаю из браузера куки плагином в Netsсape формате, скармливаю шаблону через C# кубик, он логинится и работает. В этот раз все так же выгрузил, а он не залогинился. Я подумал что они не полностью выгрузились, взял другой чистый браузер - сделал импорт и спокойно залогинился. То есть - кук абсолютно достаточно чтобы залогиниться, почему тогда шаблон этого не делает? Версия 5.10.1.0
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113
Нужен пример, можете прислать в ЛС.
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113
Зарепортил баг.
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 367
Благодарностей
3 293
Баллы
113

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 367
Благодарностей
3 293
Баллы
113

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113
Подумал, что баг на последней версии подтвердился.
На последней тоже присутствует, иначе его не было бы смысла репортить :-) но воспроизводится только при определенных обстоятельствах.
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)