Почему в обновленном ZennoPostore не запускаются мои старые проекты

SlavenTyz

Client
Благодарностей
33
Баллы
48
Всем привет, раньше была версия 7,7,9 и проекты не запускались сейчас обновил и бац уже 15 минут запуститься не может. При этом 1-н проект отработал в ProjectMarker
137742

SlavenTyz

Client
Благодарностей
33
Баллы
48
Ааа обнаружилась 2- ПРОБЛЕММА. У меня на сайте загружается питон ( загружается блокнот Jupyter Notebok) на версии 7,7,9 хорошо, быстро все отрабатывало, а сейчас тупит уже 1 час в ProjectMarker 7.8.13

Через 2 часа, после запуска программы в ZennoPoster запустилась

Последнее редактирование:

SlavenTyz

Client
Благодарностей
33
Баллы
48
Обратил внимание на то что в питоне простая функция по конвертации данных из строки в дату работает 1 час строк около 300. Затем решил выйти из ProjectMarker 7,8,13 очень долго выходила программа в итоге закрыл через диспетчер задач. Этот же код Юпитера Ноутбука быстро отрабатывает в версии 7,7,9
Подскажите может настройки поменять или еще что ни будь сделать. Например какую хорошую версию еще посоветуете

Последнее редактирование:

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
56
Баллы
28
Обратил внимание на то что в питоне простая функция по конвертации данных из строки в дату работает 1 час строк около 300. Затем решил выйти из ProjectMarker 7,8,13 очень долго выходила программа в итоге закрыл через диспетчер задач. Этот же код Юпитера Ноутбука быстро отрабатывает в версии 7,7,9
Подскажите может настройки поменять или еще что ни будь сделать. Например какую хорошую версию еще посоветуете
Здравствуйте,

Сделайте репорт и пришлите его мне в ЛС или в нашу Службу Поддержки

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)