Почта России, как спарсить выпадающий адрес, или как нажать на него, для выбора.

cofiteex

Новичок
Reaction score
0
130558

Почта России, как спарсить выпадающий адрес, или как нажать на него, для выбора?
Спасибо огромное, если можно, распишите как это сделать...
, пусть бог Вас хранит! спасибо.

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
Мне кажется, было бы, как минимум, логично оставлять ссылку на конкретную страницу, на которой есть эта форма, чтобы те, кто и хотел бы помочь, не тратили время на поиск, где это находится на сайте Почты... )))

• Thank you
Reactions: cofiteex

cofiteex

Новичок
Reaction score
0
Last edited:

cooki

Client
Reaction score
54
  • Thank you

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
у тебя там авторизация, не посмотреть
Не у него, а у почты ))) Но мне тоже как-то не хочется через госуслуги логиниться, чтобы проверить ))

• Thank you

cofiteex

Новичок
Reaction score
0
ок, буду сам ковырять... до победного ...

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
С большой долей вероятности работает так. Логинишься в браузере, переходишь на эту страницу, открываешь трафик (если в PM, если же в браузере, то вкладка Сеть в инструментах разработчика), вводишь ИНН, ждешь, когда подгрузятся данные, смотришь в трафике появившиеся запросы, скорее всего, в одном из них отправляется ИНН, а в ответ приходит адрес в каком-нить JSON. Дальше уже запросами перебираешь по списку ИНН в залогиненном кабинете.

• Thank you

cofiteex

Новичок
Reaction score
0
Доброе утро, да я тоже так думаю, читал изучал когда то, когда надо было гет пост запросы, года 2 не нужно было а тут каааак понадобилось, ... ко, спасибо, что обратили внимание.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)