- Благодарностей
- 58
- Баллы
- 28
Добрый день, друзья..Использую Зенку для продвижения своего бизнеса в интернете www.garantii-da.ru ... Целевой аудиторией являются соискатели с досок объявлений. Очень хороший результат дает email рассылка лицам данной категории. С этой целью я решил написать шаблон для рассылки с веб-интерфейса почтовых серверов яндекс, гугл, рамблер и mail.ru... Я Зенкой собираю с досок майл + имя соискателя+ профессию, которую он ищет. Затем при рассылке, в теме я вставляю его имя, так получается большой процент открытия письма. Шаблон написал с учетом ограничений рассылки каждого почтовика ... Получилось вот это
до 1000 писем, добавляем прокси и количество потоков не ограничено. Шаблон тестил полгода, исправлял ошибки. В итоге получился шаб, где гмайл, рамблер и майл ру шлет нормально без ошибок, а яндекс "ругается".. Вставляем майл отправителя, затем переход в поле "Тема", вставляем тему, а затем переход в поле письма, где надо вставлять текст, но при эмуляции клавиатуры текст продолжает вставляться в поле Тема. Эта ошибка вылетает иногда, но я ее не могу исправить.... Помогите найти необходимые элементы поиска и как правильно вставить курсор в тело письма... Скайп evgen.yudin1