Прокси добавлять в формате:Что-то не получаеться у меня добавить, пробывал списком, все равно не добавляються! В чем сложность? Или я туплю! Добавляю в формате: login:password@ип:порт
socks5
socks5://login:password@ip:port
socks5://ip:port
http
login:password@ip:port
ip:port
Можно скрин примерно? Не совсем понимаю в чем у вас там проблема и что вы пытаетесь добавлять в каком формате.У них там ip не стандартный, может поэтому не заходит, треугольник висит на источнике!
Попробуйте его сначала установить через кубик Установить прокси в проджект мейкер, если работает, то по чистой логике и в прокси чекере должен работать.Ну там логин:пароль@сабдомен:порт, вместо ип там сабдомен!
Тогда делайте ручную проверку, из блокнота по очереди в переменную кладете прокси, эту переменную вставляете в кубик get и например направляете на гугл сайт,кубиком if проверяете переменную с ответом на пустоту, если пустота, значит прокси плохой, если пришел ответ, значит хороший.Создал свою структуру парсинга в настройках ZennoProxyChecker, проверил в тестере с этой структурой, все отображаеться в парсере! Пытаюсь добавить в ZennoProxyChecker, не добавляються, из файла не загружает, вручную тоже не добавляються! Что за хрень?
ok понятно! ждем тогда, года так через триДаже если создать регулярки, ProxyChecker не сможет с таким работать, так как пока не поддерживает домены.
Есть таска на улучшение.
Голоса от клиентов - один из основных факторов для приоритетного решения.ok понятно! ждем тогда, года так через три
А что-то кнопочек не добавили для голосования!Голоса от клиентов - один из основных факторов для приоритетного решения.
Думаешь они его не меняют?Пингануть хост, получить ИП и использовать его.
Пингуй постоянно и сверяй, сменился IP или нет.Думаешь они его не меняют?
Встроеный чекер в прокси это полное г..... я им никогда и не пользовался всегда и во всех проектах делаю следующую логику.Пинганул, из 20к прокси, уникальных ип всего штук 30! Бессмысленно! Короче нужно чтобы добавили поддержку прокси где ip и порт одинаковые, а логины разные! Т.е. уникальность прокси определять не по ип, а по логину! Зенка то поддерживает, а вот ZennoProxyChecker нет!
What residential IP proxy service would you recommend (USD 0,6/GB)?20k is enough for your needs, better take it in your case with a payment for traffic of $ 0.6 / 1gb
For the first replenishment of $ 1, $ 5 will be given as a gift. These $ 6 will be enough for you!
https://luminati.grsm.io/superproxy - подходят для любых целей. Я использую в OpenBullet - обходят даже капчу. CPM=3000-3500, в почтовом чекере также работают без пропусков. За такие действия в proxyscrape.com я получил бан. Еще нравится awmproxy.com - но если покупать, то тариф сразу "Стандартный", так как на тарифе "Начальный" ограничение потоков=350, за превышение бан на 3 часа. Пользовался многими прокси-серверами, но мне подошли только 2 эти!What residential IP proxy service would you recommend (USD 0,6/GB)?