Поднятие ipv6 прокси в ОЧЕНЬ больших количествах

• Автор темы Автор темы maksgmn
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к покупным ipv6 прокси

• Всего проголосовало
    11

maksgmn

Client
Реакции
6
Баллы
18
Доброго времени суток, представляю вам полноценный мануал по поднятию ipv6 прокси! Ман писался для складчика, вот ссылка на тему -> ссылка но там он проходит проверку 6 модераторов, которые подолгу не отвечатют... поэтому будет там только через неделю или более.

Ipv6 прокси ИДЕАЛЬНО подходят по инстаграм, вконтакте, фейсбук, ВСЕ сервисы гугла(в т.ч. ютюб и gmail), яндекс и т.д.

Себестоимость прокси - рубль за 1 штуку! В то время, как ipv4 стоят от 70 рублей за штуку!!! (тем более что они даются как правило не в одни руки)

Превью:

Тема на зисмо с положительным отзывом модератора раздела и отзывами из вк: http://zismo.biz/top...iu-ipv6-proksi/
Еще одна тема на зисмо с положительными отзывами
http://zismo.biz/topic/707962-polnotcennyj-manual-po-podniatiiu-ipv6-proksi/

Стоимость мануала - 1500 рублей.
В него входят подробное видео по поднятию в режиме реального времени + полноценная pdf инструкция + чекер прокси;

Также поднимаю сервера под прокси и продаю ipv6 прокси по 7 рублей за штуку!

Кому надоело покупать загаженные ipv6 и кто хочет МНОГО прокси(например тысячи), прошу в

скайп: maksim96chic
vk: vk.com/maksvolf96

Последнее редактирование:
Там проверку проходят а тут решил без нее.
@maksgmn Давай первому за отзыв

Как говорится кто первый встал, того и тапки

Как говорится кто первый встал, того и тапки
А это уже зависит от ТС и его понимания целесообразности. Полагаю, его выбор будет основан на том, чтобы пользователи форума прислушались к мнению проверяющего, а не посчитали за накрутку.

• Спасибо
Реакции: mux76 и CSS
а чего вы на меня накинулись? не успели отписать первые?
Я автору предложил. Захочет - даст, нет так нет. Какая вам разница?

а чего вы на меня накинулись? не успели отписать первые?
Я автору предложил. Захочет - даст, нет так нет. Какая вам разница?
А кто на Вас накинулся? лично мое мнение, если будет проверять допустим @zortexx для меня будет этот отзыв стоящим.
Если Вы будете, то он будет для меня вообще не стоящим ( не в обиду ) просто прочитав Ваш диалог, не успели отписать первые, не знаю что, как то странное.
(это чисто мое мнение)
Ну а на Вас никто не накинулся, по переписке Вам чисто вежливо ответили.

• Спасибо
Реакции: zortexx
тут не искали проверяющих.
Я автору предложил. Захочет - даст, нет так нет.
Так уже начали делить стоящий пользователь, не стоящий.
Он не искал кто проверит. Это просто мое предложение. Не нужно тут рейтингами меряться. Если и захочет отдать, то сам решит.

Также поднимаю сервера под прокси и продаю ipv6 прокси по 7 рублей за штуку!

Кому надоело покупать загаженные ipv6 и кто хочет МНОГО прокси(например тысячи), прошу в

WTF???
1. Какие 7р за штуку?
ИХ выдают и банят пачками по /64
В IPv6 блок /64 – это 2^64=1,8×10^19 адресов. На 10 порядков больше чем весь блок IPv4.
IPv6 калькулятор : \64 - Всего адресов: 18,446,744,073,709,551,616

Гуглы, яндексы, вк, фейсбуки, инстаграмы, и все остальные банят подсеть /64 сразу же.

2. Чтобы совсем понятно было что такое банить поштучно ipv6
Длина каждого адреса IPv6 составляет 128 бит
Если развернуть подсеть /64 выданую Васе Пупкину
2^64*1.6*10^-14 = 295147 ПБ (ПетаБайт) места)
*1ПБ=1024Тб

Это гуглу надо 37778816 винтов по 8Тб чтобы одного "Васю" /64 банить с его поштучными ipv6 по 7р) :-)

• Спасибо
Реакции: Gfoblin, qzen4i и alekwuy
Есть у меня этот мануал, на одном форуме уже слили в паблик. Что могу сказать: автор открыл готовую паблик инструкцию, которую разместил один хостер у себя на сайте и по ней снимает видео. Само качество видео ужасное - какие то шумы посторонние. Громко слушать невозможно, тихо - нехрена не слышно. Рассказывает все довольно сумбурно. Мануалом это сложно назвать. Это просто перевод текстовой инструкции в видео формат, причем наиужаснейшим образом

• Спасибо
Реакции: AlexGoodWeb
Мануал перезаписан + я не знаю никакого хостера, работаю сисадмином в московской компании, поэтому *nix владею неплохо, сейчас сделал одно цельное видео до результата + pdf инструкцию. Мануал можно приспособить под /48 подсеть, которую крайне сложно забанить, сделан он под /64, проблем не будет. Сейчас там всё красиво и аккуратно, ищу пока кому здесь дать на проверку.

Предоставил мануал на проверку ув. zortexx, будем ждать результатов

При всём уважении, здесь же не зисмо.
Что в мануале может быть? 3proxy сейчас из коробки поддерживает тунелирование 4to6.
Качаем 3proxy, добавляем ip на сервер, редактируем конфиг 3proxy. Зенкой можно этот конфиг подготовить.
Мануалы как добавить ip и настроить 3proxy гуглятся сразу.

Гуглятся ipv4 мануалы, настройка ipv6 существенно различается. Людям зачастую нужна схема из коробки, вдобавок нужно подготовить сервер под поддержку ipv6. Вас никто не заставляет приобретать эту тему.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)