Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 19 капч мне больше и не надо но кап монстр пишет недостаточное количество капч и не пускает к следующему шагу а как это обойти потому как мне больше и ненадо.
у меня 19 капч мне больше и не надо но кап монстр пишет недостаточное количество капч и не пускает к следующему шагу а как это обойти потому как мне больше и ненадо.
Такая капча от SolveMedia появляется, если включен Flash плагин. Капча состоит из 2 слов, которые появляются примерно через 10 секунд, набор слов небольшой, точнее это выражения , примерно, 19-20. Например, такое - Fish Tacos.
Ребят я извиняюсь. Тему открывал мой помошник (видать лень было изучить викки). Но раз уж тема открыта объясню.
Дело в том что аудио солве очень плохо отгадывает капчу. Но если менять прокси и юзер агента на мобильный то очень часто выскакивает или текстовая капча (об этом есть много инфы на форуме) или флеш (как правильно заметил starman). Вот я и подумала написать небольшой проектик для солве.
Проверяем на текстовую капчу - если нет проверяем на флеш капчу - если нет пытаемся отгадать через модуль аудио - если нет то отправляем на платный сервис
Может кому то пригодится