Подскажите новичку, как реализовать данные этапы

Lunnayan

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
С зенкой никогда не был знаком, начал изучать только для того, чтобы закрыть свои потребности и написать софты. Плотно делал 1 работу, но столкнулся с проблемой, которую не могу решить из-за нехватки знаний

Софт делаю для гитхаба. Большую часть работы я сделал, но остались небольшие моменты, которые нужны для полного завершения софта. Пробовал во время разработки общаться с GPT/Deepseek, но они никак не помогают. Даже те скрипты на C#/javascript - не работают и вот только скрипты с форума работоспособны

Вот все перечисленные задачи, которые нужно решить

1. Самое начало при запуске потока. По типу куков профиля или еще что-то. Чтобы никаких следов не оставалось от прошлых потоков
2. Два режима работы с прокси. Серверные и мобильные такого же формата ip:port:login:pass
3. Подключить имап и получаения кода из письма
4. Подгрузка куки ( формата netscape в идеале )

И самое сложное как по мне:

5. Генерация текста по промту deepseek ( так как дипсик чуть проще обойти по запретам каким-то )
Но при этом промт должен быть не прям статичный, а в нем должна меняться только фраза, которая береться из текстовика с названиями
т.е. Я пишу - Переделай мой исходный текст на тематику youtube-video-uploader, чтобы поменял абсолютно все. Вот тебе шаблон готового текста

6. Чистит весь текст из поля Readme
7. Вставляет сгенерированный текст
8. И между строк загружает картинку на хостинг гитхаб
9. После загрузки - берет эту ссылку в квадратные скобки
10. В конце готовой ссылки - вставляет еще одну готовую ссылку ( вторая ссылка будет идти сразу в круглых скобках, по этому нужно просто вставить ее )

Пример как это выглядит на видео:

Можете хотя бы подсказать, какие-то готовые C# скрипты, которые упростят мне жизнь. Я очень много времени трачу на поиск решения какой-то непонятной для мне функции или ошибки. По типу скрипта, который бы нажимал Ctrl + V - я не мог найти часа 4-5

alexman

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Зачем скрипты? все на кубиках можно реализовать
1. Когда новый инстанс начинается, там вродь все пусто. Для верности (сам так делаю) 2 кубика управление браузером 1 - очистить кэш, 2 - очистить куки
2. тут так же используй кубик настройки браузера, выбирай установить прокси и там прописывай (например берешь значение из списка, кидаешь в переменную, эту переменную записываешь в настройки браузера, установить прокси) с мобильными проксями чуть интересней от реконекта ивообще для чего используются
3. есть кубик получение почты там есть настройки IMAP дальше работа с почтой, через регулярки (сам я их не особо понимаю) выпарсить нужную инфу тестер регулярных выражений поможет составить регулярки.
4. Тут не нужно замарачиваться, самое главное это иметь профиль (тут либо изначально дополнительный шаблон, чтоб только заходил на акк и сохранял профиль, дальше эти профили загружать в самом начале проекта) если для чего-то другого нужны именно куки, то после входа в аккаунт и проделанных там действий есть кубик юраузер-работа с куки, там выбираешь экспорт куки, файл куда экспортируешь и формат netscape
5. Сам такого не делал, но пользовался платным шаблоном, реализовано следующим образом, есть сервис, по API реализована передача промта нейросети, там получаем результат, записываем в переменную. Я бы наверное через личный кабинет все делал (тупо не хватает знаний для иной реализации) открываем вторую вкладку через кубик табы, ну и соответсвенно там, авторизуемся, берем промт из списка, даем нейросети, ждем результат, заносим его в переменную.
6. хз надо посмотреть что за поле, а так можно попробовать следующие наборы кубиков:
а) клилк по полю через констркутор действий, добавляем в проект
б) кубик свой си шарп код, туда вставляем instance.ActiveTab.KeyEvent("ctrl","press","a");
это сочетание клавишь контрл +а чтоб выделить весь текст
в) берем кубик эмуляция клавиатуры, курсор в значения, нажимаем контрл+пробел и нам дает выбрать эмуляцию любой функциональной клавиши, выбираем DELL (можно конечно в предыдущем коде, добавить нажатие клавиши делете)
7. Полученный результат вставить можно так: клик по полю, через контруктор действий, в параметре Set атрибут value в значение переменная с результатом (если текст большой, а эмуляция на качество поставлена, лучше не эспользовать этот вариант, так как ждать очень долго), можно снова код использовать. тыкаем по нужному полю, далее кубик с кодом эмулирует вставку через сочетание клавишь из буфера обмена

var textcr = project.Variables["textOtpravka"].Value; //берем значение переменной в буфер обмена
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(textcr); // куда нужно вставить
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl"); //вставляем текст из переменной

textOtpravka - имя переменной с текстом, соответсвенно его нужно вставить в коде

8. на счет картинки в тексте на вскидку приходит несколько вариантов: в самом начале текста через кубик браузер-настройки загрузить файл, отдельно загрузить файл, получить код, потом этот код в текст вставить и текст в поле

• Спасибо
Реакции: Lunnayan

Lunnayan

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Зачем скрипты? все на кубиках можно реализовать
1. Когда новый инстанс начинается, там вродь все пусто. Для верности (сам так делаю) 2 кубика управление браузером 1 - очистить кэш, 2 - очистить куки
2. тут так же используй кубик настройки браузера, выбирай установить прокси и там прописывай (например берешь значение из списка, кидаешь в переменную, эту переменную записываешь в настройки браузера, установить прокси) с мобильными проксями чуть интересней от реконекта ивообще для чего используются
3. есть кубик получение почты там есть настройки IMAP дальше работа с почтой, через регулярки (сам я их не особо понимаю) выпарсить нужную инфу тестер регулярных выражений поможет составить регулярки.
4. Тут не нужно замарачиваться, самое главное это иметь профиль (тут либо изначально дополнительный шаблон, чтоб только заходил на акк и сохранял профиль, дальше эти профили загружать в самом начале проекта) если для чего-то другого нужны именно куки, то после входа в аккаунт и проделанных там действий есть кубик юраузер-работа с куки, там выбираешь экспорт куки, файл куда экспортируешь и формат netscape
5. Сам такого не делал, но пользовался платным шаблоном, реализовано следующим образом, есть сервис, по API реализована передача промта нейросети, там получаем результат, записываем в переменную. Я бы наверное через личный кабинет все делал (тупо не хватает знаний для иной реализации) открываем вторую вкладку через кубик табы, ну и соответсвенно там, авторизуемся, берем промт из списка, даем нейросети, ждем результат, заносим его в переменную.
6. хз надо посмотреть что за поле, а так можно попробовать следующие наборы кубиков:
а) клилк по полю через констркутор действий, добавляем в проект
б) кубик свой си шарп код, туда вставляем instance.ActiveTab.KeyEvent("ctrl","press","a");
это сочетание клавишь контрл +а чтоб выделить весь текст
в) берем кубик эмуляция клавиатуры, курсор в значения, нажимаем контрл+пробел и нам дает выбрать эмуляцию любой функциональной клавиши, выбираем DELL (можно конечно в предыдущем коде, добавить нажатие клавиши делете)
7. Полученный результат вставить можно так: клик по полю, через контруктор действий, в параметре Set атрибут value в значение переменная с результатом (если текст большой, а эмуляция на качество поставлена, лучше не эспользовать этот вариант, так как ждать очень долго), можно снова код использовать. тыкаем по нужному полю, далее кубик с кодом эмулирует вставку через сочетание клавишь из буфера обмена

var textcr = project.Variables["textOtpravka"].Value; //берем значение переменной в буфер обмена
System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(textcr); // куда нужно вставить
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl"); //вставляем текст из переменной

textOtpravka - имя переменной с текстом, соответсвенно его нужно вставить в коде

8. на счет картинки в тексте на вскидку приходит несколько вариантов: в самом начале текста через кубик браузер-настройки загрузить файл, отдельно загрузить файл, получить код, потом этот код в текст вставить и текст в поле
Забыл написать в теме, что уже решил все проблемы и работает нормально. Пытался отправить жалобу, чтобы удалили тему, но не удалили

Но все равно спасибо за объяснение. Мне написал человек и он мне помог все сделать. Да и ошибка была в том, что гпт мне никак не помог по итогу, потому что у его свои приколы по запретам, которые очень сложно обойти. По этому я использовал сервис bothub и уже через него можно тестировать разные модели и цена не кусается

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)