бан чего вы хотите обойти? сайта? бота? при каких действиях? какие вводные?Подскажите пожалуйста как обойти Бан Яндекса? как тут может сыграть сохранение профиля ? да и вообще я мало чего знаю расскажите пожалуйста
сколько процентов выживают ?Регистрирую аккаунт проходит день два он заблокирован
ну у меня где то 60-70 дохлых выходит. регаю без смс. может это норма, а может и нет. фиг знаетмне кажется все сдохли
Кажется? - прочекай.мне кажется все сдохли
вот все и в бан улетели. прокси нужны, как и любой теме с мультиаккаунтингом. но и с ними не будет 100%регал все с одного ип но с телефонами
мда, на телефоны раскошелился, а на прокси нет. хотя может использовал телефоны смс-сервисов а они в черных списках?регал все с одного ип но с телефонами
Достаточно одного прокси ПРИВАТНОГО (моб) и без телефона можно зарегать и будут жить, НО! каждая рега должна происходить на одном прокси (по времени пока не поменялась прокси). Это значит ты должен настроить время прокси под время работы бота, либо выставить паузы, что бы после смены IP начиналась другая рега почты, и все будет норм.мда, на телефоны раскошелился, а на прокси нет. хотя может использовал телефоны смс-сервисов а они в черных списках?
я уже подумал накупить usb модемов и симки какие лучше выбрать для этих целей ? какой лучше оператор?Достаточно одного прокси ПРИВАТНОГО (моб) и без телефона можно зарегать и будут жить, НО! каждая рега должна происходить на одном прокси (по времени пока не поменялась прокси). Это значит ты должен настроить время прокси под время работы бота, либо выставить паузы, что бы после смены IP начиналась другая рега почты, и все будет норм.
Я про модемы не скажу, мне легче купить проксю на неделю нарегать себе почты и все.я уже подумал накупить usb модемов и симки какие лучше выбрать для этих целей ? какой лучше оператор?
что посоветуете? а потом ходить на них тоже прокси нужны?Я про модемы не скажу, мне легче купить проксю на неделю нарегать себе почты и все.
Купите проксю, и регайтесь. Нет заходить можете как угодночто посоветуете? а потом ходить на них тоже прокси нужны?
Ну конечно) Пофиль это человек) С его всеми вытекающими)спасибо большое за совет буду пробовать! а файл профиля это сильную роль играет в этом случае?
Мне помогли прокси https://proxy6.net/Подскажите пожалуйста как обойти Бан Яндекса? как тут может сыграть сохранение профиля ? да и вообще я мало чего знаю расскажите пожалуйста
Эти прокси не пойдут, они динамичны. Вы хоть когда скидываете думайте что даете..Мне помогли прокси https://proxy6.net/
Кстати завалялся промокод на 5% скидку-xg24XeQszh