A Artmain1 Client Регистрация 14.10.2020 Сообщения 227 Благодарностей 9 Баллы 18 18.01.2021 #1 Подскажите пожалуйста как реализовать расписание я думаю так получить текущие время дата потом сравнить как реализовать?
Подскажите пожалуйста как реализовать расписание я думаю так получить текущие время дата потом сравнить как реализовать?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 18.01.2021 #2 Artmain1 сказал(а): Подскажите пожалуйста как реализовать расписание я думаю так получить текущие время дата потом сравнить как реализовать? Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме были темы по управлению шаблонами из другого шаблона-менеджера, попробуйте поискать. Также есть штатный инструмент "Расписание" и "Диспетчер заданий", попробуйте их использовать. Реакции: nicanil
Artmain1 сказал(а): Подскажите пожалуйста как реализовать расписание я думаю так получить текущие время дата потом сравнить как реализовать? Нажмите, чтобы раскрыть... На форуме были темы по управлению шаблонами из другого шаблона-менеджера, попробуйте поискать. Также есть штатный инструмент "Расписание" и "Диспетчер заданий", попробуйте их использовать.
nicanil Client Регистрация 06.03.2016 Сообщения 2 242 Благодарностей 1 820 Баллы 113 18.01.2021 #3 Ссылка на справку по встроенному планировщику - клик Ещё вот здесь было описание по работе с ним - клик. Реакции: Sergodjan
Ссылка на справку по встроенному планировщику - клик Ещё вот здесь было описание по работе с ним - клик.
A Artmain1 Client Регистрация 14.10.2020 Сообщения 227 Благодарностей 9 Баллы 18 18.01.2021 #4 nicanil сказал(а): Ссылка на справку по встроенному планировщику - клик Ещё вот здесь было описание по работе с ним - клик. Нажмите, чтобы раскрыть... Это все хорошо у меня такая идея есть база данных вот там я хочу вписывать нужную дату а потом при обходе сравнить если срок подошел можно его брать
nicanil сказал(а): Ссылка на справку по встроенному планировщику - клик Ещё вот здесь было описание по работе с ним - клик. Нажмите, чтобы раскрыть... Это все хорошо у меня такая идея есть база данных вот там я хочу вписывать нужную дату а потом при обходе сравнить если срок подошел можно его брать
A Artmain1 Client Регистрация 14.10.2020 Сообщения 227 Благодарностей 9 Баллы 18 18.01.2021 #5 не знаю просто как взять текущую дату
nicanil Client Регистрация 06.03.2016 Сообщения 2 242 Благодарностей 1 820 Баллы 113 18.01.2021 #6 Artmain1 сказал(а): Это все хорошо у меня такая идея есть база данных вот там я хочу вписывать нужную дату а потом при обходе сравнить если срок подошел можно его брать Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда стОит последовать совету sergodjan66 и поискать темы по управлению шаблонами из другого шаблона-менеджера. Artmain1 сказал(а): не знаю просто как взять текущею дату Нажмите, чтобы раскрыть... {-TimeNow.Date-} Формат выводимой даты можно менять - {-TimeNow.Datedd.MM.yy-} Подробнее о возможных значениях для строки-формата можно почитать здесь - https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/dotnet/netframework-4.0/8kb3ddd4(v=vs.100)?redirectedfrom=MSDN или тут https://zennolab.com/discussion/threads/rabota-s-datoj-i-vremenem-v-zennoposter-s-ispolzovaniem-metodov-c.79048/ Реакции: Artmain1
Artmain1 сказал(а): Это все хорошо у меня такая идея есть база данных вот там я хочу вписывать нужную дату а потом при обходе сравнить если срок подошел можно его брать Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда стОит последовать совету sergodjan66 и поискать темы по управлению шаблонами из другого шаблона-менеджера. Artmain1 сказал(а): не знаю просто как взять текущею дату Нажмите, чтобы раскрыть... {-TimeNow.Date-} Формат выводимой даты можно менять - {-TimeNow.Datedd.MM.yy-} Подробнее о возможных значениях для строки-формата можно почитать здесь - https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/dotnet/netframework-4.0/8kb3ddd4(v=vs.100)?redirectedfrom=MSDN или тут https://zennolab.com/discussion/threads/rabota-s-datoj-i-vremenem-v-zennoposter-s-ispolzovaniem-metodov-c.79048/