1. Качественные приватные проксиПодскажите пожалуйста тему с регистрацией на facebook. А то банят сразу.
Спасибо1. Качественные приватные прокси
2. Номера должны быть с редкого ресурса - так как покупные номера уже в большинстве случаев брались для махинаций, спама и регистраций на сервисах гугл, фейсбук и инстаграм.
3. Нагулянные куки профиля.
3. Нагулянные куки профиля. ?1. Качественные приватные прокси
2. Номера должны быть с редкого ресурса - так как покупные номера уже в большинстве случаев брались для махинаций, спама и регистраций на сервисах гугл, фейсбук и инстаграм.
Разобрался спасибо.1. Качественные приватные прокси
Вот 1 шаблон https://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-i-progrevanie-profilej-nagulivanie-kuki-dlja-dalnejshix-registracij.70866/Разобрался спасибо.
Спасибо большое
Еще такое вопрос мой приватный прокси определяется через WebRTC и видит мой ай пи реальный браузера из за этого может банить фейсбук ?1. Качественные приватные прокси
Вот шаблон готовый продают - возможно автор поможет вам с аккаунтами или инфой https://zennolab.com/discussion/threads/avtoreg-fb-2-0-registracija-zapolnenie-ochistka-akkauntov-na-avtomate.74608/Может подскажет кто Где купить акки фейсбук регнутые на русские айпи?
Алгоритм фейсбука закрытая информация, более детальную инфу - либо при тестировании на своих ошибках, либо покупка у человека, который занимается софтом или продажей акков. Ссылка выше на тему продажи софта - но я с человеком не знаком - но как минимум он не в бане уже долгое время и рейтинг есть.)Еще такое вопрос мой приватный прокси определяется через WebRTC и видит мой ай пи реальный браузера из-за этого может банить фейсбук ?
Никак не влияют на успешную регу.3. Нагулянные куки профиля.
тоже совершенно не понимаю, как куки с других сайтов могут повлиять на регистрацию в фейсбуке, сам фейсбук только свои куки может запросить. нагуливать куки имеет смысл разве что для поисковиковНикак не влияют на успешную регу.
много где есть фейсбучные кнопки. Понятия не имею, влияют ли куки фб на регу, но, очевидно, подхватить их на посторонних сайтах можнотоже совершенно не понимаю, как куки с других сайтов могут повлиять на регистрацию в фейсбуке, сам фейсбук только свои куки может запросить. нагуливать куки имеет смысл разве что для поисковиков
в современных браузерах вроде как уже по умолчанию стоит функция блокировки сторонних куки при посещении любых сайтовмного где есть фейсбучные кнопки. Понятия не имею, влияют ли куки фб на регу, но, очевидно, подхватить их на посторонних сайтах можно
Откуда такая информация, впервые о таком слышув современных браузерах вроде как уже по умолчанию стоит функция блокировки сторонних куки при посещении любых сайтов
да собственно в браузере хром специально ничего не настраивал, но по-умолчанию в адресной строке перечёркнутый глаз для всех сайтов - блокировка сторонних куки. утверждать правда не буду, т.к. хромом для серфинга практически не пользуюсьОткуда такая информация, впервые о таком слышу
Может подскажет кто Где купить акки фейсбук регнутые на русские айпи?
В Firefox точно уже давненько блокируют трекеры ФБв современных браузерах вроде как уже по умолчанию стоит функция блокировки сторонних куки при посещении любых сайтов