string[] str = "124.53/112.99/322.78/509.99".Split('/');
var list = new List<string>();
list.AddRange(str.OrderBy(s=>s.Length).ThenBy(s=>s).ToList());
project.Variables["Otvet"].Value = list[0];
Спасибо! А как изменить код если строка 124.53/112.99/322.78/509.99 в виде какой-то переменной, например, price. Я только кубики знаю (C#:string[] str = "124.53/112.99/322.78/509.99".Split('/'); var list = new List<string>(); list.AddRange(str.OrderBy(s=>s.Length).ThenBy(s=>s).ToList()); project.Variables["Otvet"].Value = list[0];
Спасибо! А как изменить код если строка 124.53/112.99/322.78/509.99 в виде какой-то переменной, например, price. Я только кубики знаю (
string[] str = project.Variables["Price"].Value.Split('/');
всё отрабатывает как надоЧисла без точек в последовательности бывают? Или, чтобы после точке было количество цифр отличное от двух?
string[] str = "111/124.53/112.99/322.78/509.99/11.777".Split('/');
list.AddRange(str.OrderBy(s=>s.Length).ThenBy(s=>s).ToList());
//project.Variables["Otvet"].Value = list[0];
return string.Join("\r\n", list);
ты сам-то этот пример запускал?всё отрабатывает как надо
C#:string[] str = "111/124.53/112.99/322.78/509.99/11.777".Split('/'); var list = new List<string>(); list.AddRange(str.OrderBy(s=>s.Length).ThenBy(s=>s).ToList()); //project.Variables["Otvet"].Value = list[0]; return string.Join("\r\n", list);
ну немного осмотрелся, тогда такты сам-то этот пример запускал?
string[] str = "111/124.53/112.99/322.78/509.99/11.777".Split('/');
list.AddRange(str.OrderBy(s=>s).ThenBy(s=>s).ToList());//Length
//project.Variables["Otvet"].Value = list[0];
return string.Join("\r\n", list);
думаешь, теперь всё правильно работает?)ну немного осмотрелся, тогда так
C#:string[] str = "111/124.53/112.99/322.78/509.99/11.777".Split('/'); var list = new List<string>(); list.AddRange(str.OrderBy(s=>s).ThenBy(s=>s).ToList());//Length //project.Variables["Otvet"].Value = list[0]; return string.Join("\r\n", list);
попробуй 11.777 заменить на 22.777)ткни где не правильно
Посмотреть вложение 16217
ты сам-то этот пример запускал?
всё отрабатывает как надо
ну немного осмотрелся, тогда так
думаешь, теперь всё правильно работает?)
эээээ ну чо вы опять начинаете? Я уже скопипастил себе! А вы тут начали, что все не правильно!ткни где не правильно
не спорю, универсальное тогда надо, жду от тебя пример
а че его ждать?
меньше слов, пример
весело тут с вами хоть в колекцию собирай )))зачем мне это?)
Так же, например, такие числа как 1.00 и 02.00 будут отсортированы неправильно.ткни где не правильно
Посмотреть вложение 16217
не спорю, универсальное тогда надо, жду от тебя примерпопробуй 11.777 заменить на 22.777)
а че его ждать. Нельзя строки в числа перегнать и отсортировать?не спорю, универсальное тогда надо, жду от тебя пример
меньше слов, примера че его ждать. Нельзя строки в числа перегнать и отсортировать?
зачем мне это?)меньше слов, пример
протестить смог а ответ правильный слабо выложитьзачем мне это?)
Кроме детишек на слабо кто-то ведется?)протестить смог а ответ правильный слабо выложить
походу Док заскучал и решил тебя сегодня затролить )))протестить смог а ответ правильный слабо выложить
зачем мне это?)
Кроме детишек на слабо кто-то ведется?)
ты прекращай нести лажу так как если я к тебе обращусь то ты потеряешься что ответить человеку, поэтому ты сейчас гнильё несёшь и понтКроме детишек на слабо кто-то ведется?)
во какой разговор пошёл)ты прекращай нести лажу так как если я к тебе обращусь то ты потеряешься что ответить человеку, поэтому ты сейчас гнильё несёшь и понт
ты мне косарь, за что и где такое было, скрин засвети, не секу честно, просто вроде и я не должен и чёт не в темуво какой разговор пошёл)
Ладно, смотри какая тема. Однажды я усомнился в некоторых твоих словах. И ты сказал, что я должен заплатить тебе 1к, чтобы ты скинул мне подтверждение. Сечешь, к чему я веду?)
не имею привычки скринить каждый твой пост, увы(ты мне косарь, за что и где такое было, скрин засвети, не секу честно, просто вроде и я не должен и чёт не в тему
кинь сылку на тот разговор, ты что стеснительный ??не имею привычки скринить каждый твой пост, увы(
было такое я читал гдето твой пост в споре с Доком )))ты мне косарь, за что и где такое было, скрин засвети, не секу честно, просто вроде и я не должен и чёт не в тему
Ты себя культовой личностью возомнил? Я должен скринить твои посты, разговоры сохранять?кинь сылку на тот разговор, ты что стеснительный ??
ты мне пишишь сначала одно сейчас как мальчишка 5-ти летний мне тут отвечаешь, где в моих словах что ты что то должен скринить или сохранять, ответь один раз как человек что было так и так а когда и где ты сам не епёшь это, а напоминать человеку такую лажу это бабе наверно только позволено. так как если ты поднял ногу то сы до конца и не юлиТы себя культовой личностью возомнил? Я должен скринить твои посты, разговоры сохранять?
Я тебе больше скажу, там от тебя столько грязи было(ну как ты умеешь), что не удивлюсь, что всё давно потерто)