Подскажите с настройками воспроизведения проектов

soniclt2

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет. Ни как не могу разобраться с этим чудным планировщиком воспроизведения проектов
Допустим у меня создано 6 проектов, один называется Start, остальные p-1, p-2 и т.д. Предположим каждый нужно сделать по 1600 раз.
Каким образом настраивается чтобы они выполнялись по очереди в указанном порядке? То есть сделал 1 раз проект p-1, потом один раз p-2 и так далее по кругу.
А то сейчас получается он делает их как пожелает, может взять и сделать один и тот же проект 4 раза подряд, а некоторые не делает совсем.
Вот скрин. Будьте добры, подскажите как правильно оно настраивается.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 020
Баллы
113
Всем привет. Ни как не могу разобраться с этим чудным планировщиком воспроизведения проектов
Допустим у меня создано 6 проектов, один называется Start, остальные p-1, p-2 и т.д. Предположим каждый нужно сделать по 1600 раз.
Каким образом настраивается чтобы они выполнялись по очереди в указанном порядке? То есть сделал 1 раз проект p-1, потом один раз p-2 и так далее по кругу.
А то сейчас получается он делает их как пожелает, может взять и сделать один и тот же проект 4 раза подряд, а некоторые не делает совсем.
Вот скрин. Будьте добры, подскажите как правильно оно настраивается.
1. у вас Lite версия, поэтому лишнее устнавливать Максимум потоков: 6..
2. по существу вопроса: попробуйте работать с Диспетчером заданий - через файлы-сигналы..

upload_2018-3-1_4-4-2.png

например, первый проект включается на выполнение, отрабатывает и в конце создает файл-сигнал для второго проекта,
второй проект отрабатывает и создает файл-сигнал для третьего и т.д. по цепочке..

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)