- Благодарностей
- 45
- Баллы
- 28
Подскажите пожалуйста какой xPath нужно прописать что бы парсились именно те TR у которых нет в input checked( надписи)?
Не так то, что вы ищете текст которого нету. input - это поле ввода, а не текст
Что именно ты хочешь спарсить?Подскажите пожалуйста какой xPath нужно прописать что бы парсились именно те TR у которых нет в input checked( надписи)?
Посмотреть вложение 117467
Мне нужно спарсить кол-во строк tr в которых нет input checkedЧто именно ты хочешь спарсить?
checked идет внутри TR, в список добавятся только верхушки TRВсе TR в список, далее - список - получить количество строк - не содержат checked?
Так добавить не только тег открывающий, а весь (от <tr...> до </tr>). Если, конечно, задача чисто посчитать и подойдет любое решение, а не "красивые шашечки" ))checked идет внутри TR, в список добавятся только верхушки TR
В этом и дело, что я не понимаю как составить правильно)Так добавить не только тег открывающий, а весь (от <tr...> до </tr>). Если, конечно, задача чисто посчитать и подойдет любое решение, а не "красивые шашечки" ))
Сперва regex'ом кладем в список все tr'ы (обрабатываем source или dom, что у тебя там):В этом и дело, что я не понимаю как составить правильно)
Сперва regex'ом кладем в список все tr'ы (обрабатываем source или dom, что у тебя там):
Посмотреть вложение 117478
Дальше считаем нужные строки:
Посмотреть вложение 117479
Да, я понимаю, что решение далеко не самое изящное, но лично я давно забил на изящность, мне главное, чтобы работало )))
ps. Перед следующей страницей не забываем чистить список...
Хотя уже не надо, сделал! Большое Спасибо, очень помогли!