Подскажите xPath

andropovleva

Client
Реакции
46
Баллы
28
Подскажите пожалуйста какой xPath нужно прописать что бы парсились именно те TR у которых нет в input checked( надписи)?

117467

Попробуйте xpath протестировать для начала в devtools

• Оценить
Реакции: andropovleva
Он работает на все импуты, но мне нужно как то срастить с TR, что бы он искал только внутри TR-ов.

• Оценить
  • Оценить
Все TR в список, далее - список - получить количество строк - не содержат checked?

• Оценить
checked идет внутри TR, в список добавятся только верхушки TR
Так добавить не только тег открывающий, а весь (от <tr...> до </tr>). Если, конечно, задача чисто посчитать и подойдет любое решение, а не "красивые шашечки" ))

• Оценить
Так добавить не только тег открывающий, а весь (от <tr...> до </tr>). Если, конечно, задача чисто посчитать и подойдет любое решение, а не "красивые шашечки" ))
В этом и дело, что я не понимаю как составить правильно)

В этом и дело, что я не понимаю как составить правильно)
Сперва regex'ом кладем в список все tr'ы (обрабатываем source или dom, что у тебя там):
117478

Дальше считаем нужные строки:
117479

Да, я понимаю, что решение далеко не самое изящное, но лично я давно забил на изящность, мне главное, чтобы работало )))

ps. Перед следующей страницей не забываем чистить список...

• Оценить
Реакции: Чешир и andropovleva
Сперва regex'ом кладем в список все tr'ы (обрабатываем source или dom, что у тебя там):
Посмотреть вложение 117478
Дальше считаем нужные строки:
Посмотреть вложение 117479

Да, я понимаю, что решение далеко не самое изящное, но лично я давно забил на изящность, мне главное, чтобы работало )))

ps. Перед следующей страницей не забываем чистить список...
117480

Сюда ещё одно условие добавить можно?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)