Поговорим о Bitcoin и других криптовалютах

• Автор темы Автор темы LightWood
  • Дата начала Дата начала
С такими новостями видимо биткойны запретят в РФ, рано или поздно эту будет думаю годик может меньше когда будет жесткая блокировки,
думаю и статью еще введут.
https://news.mail.ru/economics/31276180/?frommail=1

Если конечно статья не купленная))

P.S. Самое главное, точно знать дату официальной ответственности что бы по закрывать кошелки

и пол России пересажают за такую любопытность ,
все становится как в Китае, дышать строго по купленному времени с этими законами.

В Тайланде биткоины прямо запрещены и что с того? Так мало кто их в отделениях банка обналичивает.
Я через британскую epayments вывожу биткоины. Запретят биткоины - я не сразу это замечу.

Мы считаем, что для наших граждан и бизнеса использование криптовалют в качестве объекта для инвестирования несет неоправданно повышенные риски
Какие заботливые ребята.. помнится недавно торговлю фьючерсами на ммвб для физиков-новичков закрыли.. официально по крайней мере.. с тем же обоснованием.. странно, что борьбой с педофилией в этот раз не прикрылись.

С такими новостями видимо биткойны запретят в РФ, рано или поздно эту будет думаю годик может меньше когда будет жесткая блокировки,
думаю и статью еще введут.
https://news.mail.ru/economics/31276180/?frommail=1

Если конечно статья не купленная))

P.S. Самое главное, точно знать дату официальной ответственности что бы по закрывать кошелки

https://vc.ru/26807-glava-minekonomrazvitiya-sravnil-bitkoin-s-finansovoy-piramidoy
Глава Минэкономразвития сравнил биткоин с финансовой пирамидой

Если посмотреть на динамику курса биткоина, она очень похожа на динамику стоимости акций МММ, динамику индекса NASDAQ. Здесь есть очень высокие риски для тех, кто инвестирует.
- Максим Орешкин глава Минэкономразвития

Много новостей и шума. Тема хайпует, ещё кроме ICO что-то интересного из инструментов да придуют вероятно.
А так закон за 1 день в работу не вступает. Запрет в ру в биткоин не обвалит и вывести всё, у тех кто опасается, время будет.

Много новостей и шума. Тема хайпует, ещё кроме ICO что-то интересного из инструментов да придуют вероятно.
А так закон за 1 день в работу не вступает. Запрет в ру в биткоин не обвалит и вывести всё, у тех кто опасается, время будет.
Согласен за 1 день законы не в ступают, да и работают они тоже странно.

Вон с 1 октября поисковики не должны выдавать торрент ссылки как была выдача с торрентами так и осталась.

Запрет в ру в биткоин не обвалит и вывести всё, у тех кто опасается, время будет.
Не думаю что все повально кинуться выводит битки. Все останется как и было, просто будут держать на зарубежных ресурсах и ходить на них через прокси, VPNы.

Пробили 5к.. биток рвется ввысь
upload_2017-10-12_14-4-32.png

Как я и думал, что в Китае просто "постригли лохов", забрав у них биткоин за 3-4 к баксов. Я лично жду курс в районе 6к $ к концу года

Один намёк на запрет, а он уже вверх прёт.
Да не.. 25 октября очередное разделение планируется, некий биткоин-голд.. и баланс голда будет "скопирован" с баланса битка, вот все в биток и ломанулись.

И в правду.

https://mining-cryptocurrency.ru/bitcoin-gold-btg/
25 октября блокчейн биткоина будет разделен для создания новой криптовалюты под названием Bitcoin Gold (BTG). Существующие приватные ключи, имеющие баланс биткоина на тот момент, получат тот же объем Bitcoin Gold 1 ноября, подобно тому, как это было с Bitcoin Cash в начале августа.

Закупаемся?

от blockchain не уйдешь, как бы правительство/банки не хотело (я про Россию). Это революция.

Кто нибудь слышал о новой монете Биткоин Голд?

1221048_original.jpg

MDK проведёт ICO для запуска платформы по созданию и продвижению контента

Группа MDK, которая развивает одноимённые развлекательное интернет-сообщество и креативное агентство, выйдет на ICO (первичное размещение токенов). Цель привлечения средств — развитие платформы, контент на которой будут создавать пользователи, следует из информации на сайте MDK.

Компания планирует выпустить 1 млрд токенов MDK на базе Ethereum. Из них 500 млн поступят в открытую продажу, 250 млн пойдут на вознаграждение пользователей и 200 млн получит команда. Оставшиеся 50 млн токенов будут заложены в резерв будущего развития.

Первый этап продажи токенов намечен на 7 ноября 2017 года. 22 500 токенов будут равны одному эфиру (1 ETH). Первый этап завершится 28 ноября, за это время MDK планирует продать токенов на $1 млн.

Британская компания подорожала в пять раз после добавления слова «блокчейн» в название
Акции британской On-line Plc выросли как минимум в пять раз после того, как она сменила своё название на On-line Blockchain Plc

По итогам 27 октября акции On-line Blockchain Plc выросли на 164% по сравнению с днём ранее. Капитализация компании составила около $5,2 млн.

При смене названия в On-line Blockchain Plc предупредили, что компания уже работает над продуктом в сфере блокчейна и криптовалют, но его создание пока находится на ранней стадии. Согласно описанию на Google Finance, организация занимается инвестициями в компании, которые разрабатывают «интернет-контент».

Биткоин самые смелые предположения по росту опережает. +%58 за месяц и преодолел стоимость в $10к впервые в этом месяце.
Стоимость пойдет на десятки тысяч уже.
1.png

Ну, а сам график роста за все время, просто мечта инвестора. Скачек в 2013 считали чем-то сверх выдающимся. Толи ещё быть может.
2.png

Как думаете, что станет с биткоином когда большинство пользователей узнают что существуют другие, более удобные, быстрые и технологичные криптовалюты следующего поколения?
Нынче чтобы протолкнуть биткоин-транзакцию нужно дать комиссию соизмеримую с комиссией банковского перевода и транзакция будет идти пол дня как минимум. С минимальной комиссией может вообще застрять.
Заметил что многие ICO отказываются от платежей в биткоинах - транзакции идут по нескольку дней и пользователи недовольны. Советуют пользоваться эфириумом.

Советуют пользоваться эфириумом.
Прикол ) котики положат скоро эфир походу :-)
Сейчас около 15% всего трафика Ethereum связано с игрой, что делает ее самым популярным смарт-контрактом сети. Компании даже пришлось увеличить «налог на рождаемость» котиков, чтобы удержать трафик блокчейна в рамках.
https://hi-tech.mail.ru/news/Crypto-Kitties/?frommail=1&fromnews=1

Последнее редактирование:

• Спасибо
Реакции: White trash
Кто, как падение криптовалют переживает?
Предполагаю падение временное, но все же.
Я не много в биткоин закинул, когда он по $16к был. Сижу вот, жду... возврата позиций и динамики вверх.
На сегодня биткоин около $11к, +-0.5к скачет.

Кто, как падение криптовалют переживает?
Предполагаю падение временное, но все же.
Я не много в биткоин закинул, когда он по $16к был. Сижу вот, жду... возврата позиций и динамики вверх.
На сегодня биткоин около $11к, +-0.5к скачет.
Спокойно, паниковать точно не стоит. Держу битки на долго строк. Напрягает только комиссия при переводе битка.

Ох ребята я живу в Китае тут паника капец какая.
И для кого новость будет завод Bitmain закрывается официально это скажется на битке.
Но он закрывается в Китае и переезжают они в Канаду или Калифорнию точно не помню.

А есть не которые предполагают что биток упал из-за того что какие-то лица приехали а тайланд у которых оч много битка, отдыхать и искусственно его уронили для каких целей пока не известно.
Такие вот новости .
Спрос на ASIC майнеры упал это факт, их уже не раскупают как раньше

• Спасибо
Реакции: orka13
Напрягает только комиссия при переводе битка.
И ниже эта комиссия никогда не станет, и время транзакции пол дня, как минимум. Карачун приходит динозавру. Уже третье поколение криптовалют на подходе, забейте на биткоин.

Ох ребята я живу в Китае тут паника капец какая.
И для кого новость будет завод Bitmain закрывается официально это скажется на битке.
Но он закрывается в Китае и переезжают они в Канаду или Калифорнию точно не помню.

А есть не которые предполагают что биток упал из-за того что какие-то лица приехали а тайланд у которых оч много битка, отдыхать и искусственно его уронили для каких целей пока не известно.
Такие вот новости .
Спрос на ASIC майнеры упал это факт, их уже не раскупают как раньше
Нихао, лаовай.
Самый интересный пост о криптовалютной среде прочитанный мной за долгое время.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)