Поиск диалогов, сообщений в окне

ProxyShard

Client
Reaction score
0
При создании регера телеграмм столкнулся с проблемой бана аккаунта/использования его другим человеком. Все эти моменты надо как-то обнаружить боту и при обнаружении завершить цикл.
Первая ситуация, бан аккаунта.
Вторая ситуация, аккаунт кем- то использован. Пишет "Send code via SMS, но может просто не быть таймера ожидания кода.
Третья ситуация,"Too many tries".

Attachments

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,737
ну и в чем проблема ? ты же сам все и описал. делаешь проверки на эти элементы и в зависимости от результата делаешь ветвление логики.

ProxyShard

Client
Reaction score
0
ну и в чем проблема ? ты же сам все и описал. делаешь проверки на эти элементы и в зависимости от результата делаешь ветвление логики.
Не хватает знаний в C# для реализации этого

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,737

ProxyShard

Client
Reaction score
0
почему c# ? а как ты пишешь бота на c# если не знаешь его ? почему не на кубиках ?
База C# у меня есть и этого хватило, чтобы сделать регер и он сейчас полностью рабочий. Устанавливает био, получает апи для аккаунта, выгружает это всё в бд и создаёт сессию. Только фикс для этих трёх пунктов кривой сделал. Через кубики? А разве через них можно сделать поиск внутри окна, там вроде только на сайте можно. Можно сказать, что я работаю в зенно только один день и в первый день всё сделал, кроме этого

Phoenix78

Client
Read only
Reaction score
5,737
ничего не понятно. то про зенку речь идет, то про окна... если ты делаешь через приложение и управляешь полностью через c#, зачем это писать на зенке ? ну это конечно дело личное. Вот только вопрос надо было бы сформулировать правильно. типа вот хочу управлять окном (чужим) , а не вот так вот . я вот например думал что в браузере ты делаешь :-)
ну а как в окнах контролить элементы хз. поищи в конкурсных статьях, там автор пошагово создавал для приложения подобное. незнаю был у него там контроль элементов или просто по координатам кликал. ну или сделай скрин приложения и поищи как делать поиск картинки в картинке. может в image magic есть такой функционал....

ProxyShard

Client
Reaction score
0
ничего не понятно. то про зенку речь идет, то про окна... если ты делаешь через приложение и управляешь полностью через c#, зачем это писать на зенке ? ну это конечно дело личное. Вот только вопрос надо было бы сформулировать правильно. типа вот хочу управлять окном (чужим) , а не вот так вот . я вот например думал что в браузере ты делаешь :-)
ну а как в окнах контролить элементы хз. поищи в конкурсных статьях, там автор пошагово создавал для приложения подобное. незнаю был у него там контроль элементов или просто по координатам кликал. ну или сделай скрин приложения и поищи как делать поиск картинки в картинке. может в image magic есть такой функционал....
Спасибо, попробую поискать. Да я как-то не хотел чисто на c# писать, а то было бы надолго. Да и мне нужен был некий мост для создания сессий, который при помощи C# будет сложно реализовать. Но зато регер вышел в разы быстрее, чем другие на зенке, ибо всё управление онли си, а задержки минимальные, между действиями 0,1 сек, а при переходе в окно 0.4

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)