Поиск по переменной

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
http://prntscr.com/64w4tu
Можно ли осуществить поиск используя переменную как показано на скрине. У меня почему то не работает...
 

black_pariah

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
294
Благодарностей
90
Баллы
28
http://prntscr.com/64w4tu
Можно ли осуществить поиск используя переменную как показано на скрине. У меня почему то не работает...
можно,просто у тебя тип поиска стоит реджекс,а в переменной может не регулярка,а имя сайта текстом типа http://site.ru,то может быть ,что в имени сайта есть символы которые нужно экранировать,проверьте переменную или поменяйте тип поиска на текст
 
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Да, в переменной адрес сайта. Изменил тип поиска на text - все равно не ищет. Мне нужно перейти по безанкорной ссылке на сайте. Адрес ссылки по которой нужно перейти находится в переменной {-Variable.site-}
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 446
Благодарностей
8 677
Баллы
113
Да, в переменной адрес сайта. Изменил тип поиска на text - все равно не ищет. Мне нужно перейти по безанкорной ссылке на сайте. Адрес ссылки по которой нужно перейти находится в переменной {-Variable.site-}
в конструкторе действий не будет срабатывать.. при реальном выполнении в ПМ или ЗП надо проверять..
 
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8

Tuw

Client
Регистрация
07.09.2014
Сообщения
441
Благодарностей
150
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

black_pariah

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
294
Благодарностей
90
Баллы
28
А что такое ПМ и ЗП? И как их проверять?
ПМ-проджект мейкер,ЗП-зеннопостер,когда в конструкторе пробуете не срабатывает,нажмите добавить в проект и при отладке проверьте.
 
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Так я так и делаю ))) Но не работает. Думаю, что действительно в этом месте переменная не работает. Очень жаль...
 

black_pariah

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
294
Благодарностей
90
Баллы
28

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Можете скинуть проект где работает?
 

black_pariah

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
294
Благодарностей
90
Баллы
28
вот
 

Вложения

  • 52,8 КБ Просмотры: 200
  • Спасибо
Реакции: proekt-gaz

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
Подытожу: Должно работать. Если не работает нужен воспроизводимый пример семпл.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 221
Благодарностей
5 843
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)